Freundlicher Service in einem modernen und sauberen Hotel.
Ein sehr gutes Businesshotel direkt am Flughafen. Ideale Lage, um schnell zum Flug zu kommen. Trotz dieser Lage ist es im Haus sehr ruhig. Alles ist sehr gepflegt, modern und professionell. Insofern hebt sich das Haus sehr von anderen Flughafenhotels ab.
Zentrale Lage am Airport, ausgerichtet auf Geschäftsreisende wie mich in diesem Fall. Freundlicher und zügiger Check-in, Zimmer ausreichend groß. Hilton Status wurde anerkannt. Später Check-out problemlos möglich
Ich habe dieses Hotel zwei Stunden vor dem Check-in gebucht, der Barpreis betrug mehr als 200 Euro, also habe ich Treueprogrammpunkte verwendet. Obwohl ich in Zukunft versuchen werde, ein Hotel im Stadtzentrum zu wählen, kostet eine Bahnfahrkarte etwa zwanzig Minuten und 4 Euro und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist viel besser.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Das Zimmer war außergewöhnlich sauber und gut ausgestattet.
Die Qualität ist durchweg solide und das Zimmer außergewöhnlich sauber, durchweg sauberer als in anderen Hilton-Hotels. Das Frühstück ist in ganz Europa weitgehend gleich, aber nie enttäuschend. Die Auswahl ist recht gut.