Das Hotel hatte ich trotz des höheren Preises wegen seiner Lage gewählt, direkt am Terminal mit 1 Minute Fußweg. Es ist ein klassisches Garden Inn. Das Frühstücksbuffet hat eine gute Auswahl, mein Zimmer war sauber.
Sehr neues und sauberes Hotel direkt gegenüber des Airporterminals. Frühstück und Personal gut. Empfehlenswert. Gute Lage um die Gegend rund um Krakau zu erkunden.
Hilton TOP, direkt am Terminal und Bahnhof in die Stadt, sauber, freundlich, große Zimmer und Bad, guter TV mit Anschlussmöglichkeit per HDM, funktionierende Klimaanlage!
Wenn man nach einem Airport Hotel in Krakau sucht ist das Hotel perfekt - vom Ausstieg aus dem Flieger bis zum check in im Hotel gerade mal 5 Minuten ist perfekt. Das Hotel ist neu und modern
Nettes Personal, es war einfach, das Frühstück vor der Abreise am Morgen zu bestellen, bevor das Frühstücksbuffet geöffnet war. Gute Lage in der Nähe des Flughafens. Es lohnt sich!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein typisches Flughafenhotel
Ein typisches Flughafenhotel. Direkt am Eingang zum Flughafen. Die Zimmer sind geräumig, ruhig. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Perfektes Hotel vor der Reise. Es gibt keinen separaten Parkplatz für Hotelgäste, daher gibt es nur teures Parken am Flughafen.
Schönes und geräumiges Zimmer bzw. Bad. Etwas verstaubt, aber sonst sauber. Direkt am Flughafen gelegen - über eine Brücke zugänglich. Zu Weihnachten war das Restaurants geschlossen (zumindest abends). Die Mitarbeiterin an der Rezeption, die mein Check-in durchgeführt hat, war nicht besonders freundlich. Ziemlich teuer.