Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Marco(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Sehr gutes Airporthotel. Für einen Stopover jederzeit zu empfehlen. Das Zentrum ist gut und günstig mit Uber zu erreichen.
Jedrzej(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr ruhig, sehr sauber
Wir hielten dort an, weil unser Flug abgesagt wurde. Das Hotel ist sehr sauber und sehr ruhig. Sie bieten wirklich gutes Frühstück.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Recht neues Hotel direkt gegenüber Ausgang Ankunft
Tolles (und einziges) Flughafenhotel in Krakau direkt gegenüber dem Ausgang, sehr modern und neu errichtet. Jederzeit wieder - tolles Frühstück für Diamond Member im Preis inbegriffen.
20.05. - 18.07.262 ERW
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Durchaus empfehlenswert
Freundliches Personal, bezahlbare Getränke, und schöne sowie saubere Zimmer. Das Hotel lebt natürlich auch von der Lage direkt am Flughafen, wodurch es sich zum Beispiel auch für eine Übernachtung anbietet wenn man bereits früh morgens abreisen muss.
Barbara(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
30 Sekunden vom Flughafen entfernt, tolle Betten
Wir waren dort, weil unser Flug abgesagt wurde. Es ist ein fantastisches Hotel mit tollen Betten und wunderbarem Essen. Eines der bequemsten Betten, die ich je hatte!
Ludwig(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Perfektes Flughafen Hotel
Das Hilton Garden Inn ist ein modernes Airport Hotel direkt gegenüber des Flughafen Terminals. Die Zimmer sind modern, sauer und sehr gut ausgestattet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Bar und das hauseigene Restaurant laden zum gemütlichen verweilen ein.
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Modernes Airport Hotel
Das Hotel ist direkt am Flughafen gelegen und das Terminal lässt sich zu Fuß schnell erreichen. Auch die Anbindung an die Stadt ist per Zug gegeben. Die Zimmer sind sehr sauber und modern. Einzig der Check-in Prozess wirkte etwas gehetzt und ich wurde als Diamond Member nicht besonders herzlich begrüßt. Das Frühstück konnte ich aufgrund des frühen Abfluges leider nicht testen.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Direkt gegenüber der Ankunftshalle am Flughafen
Liegt direkt gegenüber der Ankunftshalle des Flughafens, zu Fuß erreichbar. Sehr sauber und ordentlich, freundliches Personal.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Guter Preis, bequem am Flughafen gelegen, Fazit gut
Neu und modern, erstaunlich gutes Restaurant und nett eingerichtete Zimmer, für einen Zweckaufenthalt in einem Flughafenhotel praktisch alle Erwartungen übertroffen.
Natascha (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekt zum stop over
Schönes Hotel mit guter Ausstattung in praktischer Lage direkt am Flughafen . Das Zimmer sehr sauber und absolut ruhig. Das Bad hatte eine gute Größe und es war alles da was man braucht.