Für eine Nacht bevor es mit dem Flieger weitergeht definitiv zu empfehlen. Sehr modernes Gebäude mit modernen Zimmern und super Betten. An diesem Hotel ist das Preisleistungsverhältnis wirklich sehr gut. Für die nächste Geschäftsreise werde ich wieder im Hilton absteigen.
Modernes Flughafenhotel direkt am Terminal. Ideal gelegen bei später Anreise bzw. frühem Abflug. Trotzdem sehr gute Anbindung an die Innenstadt durch S-Bahn und Bus.
Ich habe dieses Hotel extra gebucht, da es gleich am Krakauer Airport liegt und ich am nächsten Tag weiter musste. Das Hotel liegt gleich neben dem umgebauten Airport. Wurde wieder sehr freundlich aufgenommen und der Check-In ging sehr schnell. Das Zimmer war groß und gemütlich und hatte alles. Zwei Einzel Betten, großer Fernseher mit drei deutschen Sender wie RTL, VOX und n-tv, einen Schreibtisch, Schrank mit kostenlosen Safe, Bügeleisen und Bügelbrett. Das WLAN war auch kostenlos und fusionierte. Frühstück hatte…
Top Hotel in direkter fußgängiger Lage zum Flughafen in Krakau. Moderne und saubere Zimmer mit ordentlichen Bädern. Immer wieder sehr gern, ideal, wenn der Flug sehr früh startet.
Das Hotel liegt direkt bei der Flughafen Ankunfthalle und ist ideal zu Fuss erreichbar. Allerdings ist das Hotel etwas entfernt von der Stadtmitte (direkt beim Flughafen) und ist somit nicht ideal für Sightseeing geeignet.. Übrigens das Frühstück ist sehr reichhaltig und empfehlenswert.