Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Freundlicher Service und gute Lage für Erkundungen in Kyoto.
Das Hotel bietet saubere und komfortable Zimmer. Die Verpflegung ist einfach aber ausreichend. Durch die Waschmaschinen und das Fitnessstudio eignet sich das Hotel auch für längere Aufenthalte.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr guter Standard
Das Hotel macht eine frischen Eindruck. Zimmer sind modern und in top Zustand. Ausreichend groß. Betten super bequem und die Dusche ist auch sehr gut. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Frühstücksbereich ist sehr groß und die Auswahl könnte ein wenig besser sein.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Aufenthalt in Kyoto
Das Hilton Garden Inn Kyoto Shijo Karasuma liegt zentral in Kyoto und stellt einen guten Ausgangspunkt für Tagesausflüge im Raum Kyoto dar. Ich kann das Hotel guten Gewissens empfehlen. Es steht Hilton drauf und man bekommt auch Hilton. Es war mein erster Aufenthalt in einem Hilton und ich komme gerne wieder!
Ab(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Zentraler Ausgangspunkt
Tolle Lage um Kyoto und Umgebung zu erkunden. Super Frühstück und große Auswahl auch Obst und frische Speisen. Bad sehr praktisch aufgeteilt
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Lage und preis passen, rest unspektakulär