Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Lage für Terminal 2
Zuerst möchte ich betonen, dass ich das Hilton Garden Hotel Terminal 2 bewerte. Das Hotel ist ganz neu und modern gestaltet. Wir haben hier je eine Nacht vor und nach einer langen Reise verbracht.
Wir nutzten das Hotel für eine Nacht zwischen zwei Flügen. Das Hotel ist direkt vom Terminal 2 (genutzt von der Star Alliance) zu Fuß zu erreichen. Eine ideale Lage, wenn man morgens von diesem Terminal startet.
meine übernachtung in diesem hotel wegen frühem murmelflug. Das Hotel wurde vor kurzem direkt vor dem Terminal 2 eröffnet und ist von der Ankunftsebene aus leicht zu erreichen. Das Zimmer, das ich hatte, war ein Eckfamilienzimmer, das auf die Landebahn ausgerichtet war. war überrascht, wie ruhig das Zimmer war. Das Zimmer ist geräumig und gemütlich und einfach eingerichtet. Sie haben die Möglichkeit, früh zu frühstücken, da Sie am frühen Morgen abreisen. Das Personal an der Rezeption war freundlich und…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zwischen Flügen ist man hier gut untergebracht
Nur wenige Schritte vom Terminal 2 im Flughafen Heathrow durch ein Parkhaus und man kommt ins Hotel. Der Empfang ist freundlich und effektiv, die Zimmer sind praktisch und sauber und vom Flugbetrieb, der um das Hotel herum stattfindet hört man nichts. Für einen Stopp zwischen zwei Flügen hervorragend.
Sehr modern, sehr komfortabel, direkt am Terminal, man ist in 5 Minuten vom Zimmer am Security Check. Wie man sich ein Hilton vorstellt. Tolle Aussicht auf das Rollfeld bei einigen Zimmern!
Das Hotel liegt direkt am Terminal. Zimmer sind modern da das Hotel erst kürzlich eröffnet hat. Die Fenster sind gut abgedictet und man hört keinen Lärm von draussen.