Anne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Lage für Terminal 2
Zuerst möchte ich betonen, dass ich das Hilton Garden Hotel Terminal 2 bewerte. Das Hotel ist ganz neu und modern gestaltet. Wir haben hier je eine Nacht vor und nach einer langen Reise verbracht.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekt für eine Nacht im Flughafen LHR
Wir nutzten das Hotel für eine Nacht zwischen zwei Flügen. Das Hotel ist direkt vom Terminal 2 (genutzt von der Star Alliance) zu Fuß zu erreichen. Eine ideale Lage, wenn man morgens von diesem Terminal startet.
Anton(41-45)
Hilton Garden Inn at Heathrow T2
meine übernachtung in diesem hotel wegen frühem murmelflug. Das Hotel wurde vor kurzem direkt vor dem Terminal 2 eröffnet und ist von der Ankunftsebene aus leicht zu erreichen. Das Zimmer, das ich hatte, war ein Eckfamilienzimmer, das auf die Landebahn ausgerichtet war. war überrascht, wie ruhig das Zimmer war. Das Zimmer ist geräumig und gemütlich und einfach eingerichtet. Sie haben die Möglichkeit, früh zu frühstücken, da Sie am frühen Morgen abreisen. Das Personal an der Rezeption war freundlich und…
25.05. - 23.07.262 ERW
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Airport Hotel
Sehr gutes Hilton Hotel mitten im Heathrow Airport London. Perfekt zum Spotten und Flughafen erleben zwischen zwei Flügen.
Alexander(41-45)Deutschland
Never again!
Neubau, aber schlecht gelegen, unübersichtlich und LAUT! Ich habe dort kein Auge zugemacht und kann es nicht weiterempfehlen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zwischen Flügen ist man hier gut untergebracht
Nur wenige Schritte vom Terminal 2 im Flughafen Heathrow durch ein Parkhaus und man kommt ins Hotel. Der Empfang ist freundlich und effektiv, die Zimmer sind praktisch und sauber und vom Flugbetrieb, der um das Hotel herum stattfindet hört man nichts. Für einen Stopp zwischen zwei Flügen hervorragend.
Nik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Beste Aussicht für Flugzeugenthusiasten.
Sehr modern, sehr komfortabel, direkt am Terminal, man ist in 5 Minuten vom Zimmer am Security Check. Wie man sich ein Hilton vorstellt. Tolle Aussicht auf das Rollfeld bei einigen Zimmern!
Monika(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Komfortabeles Hotel direkt am Flughafen
Tolles Hotel. Grosses Zimmer. Wenige Minuten vom Terminal entfernt. Absolut kein Fluglärm. Mit der U-Bahn in einer knappen Stunde in der City.
Sacha(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Flughafenhotel ideal für eine übernachtung
Das Hotel liegt direkt am Terminal. Zimmer sind modern da das Hotel erst kürzlich eröffnet hat. Die Fenster sind gut abgedictet und man hört keinen Lärm von draussen.
Albin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Flughafenhotel.
Neues Hotel direkt am Terminal 2 des Flughafen London Heathrow. Das Zimmer ist hochwertig und riecht noch ziemlich neu.