Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Rundum ansprechend
Ich kann dieses Hotel im Großen und Ganzen empfehlen: die Zimmer sind geräumig und sauber. Wir hatten tolle Tage dort. Mit Öffentlichen ist dieses Hotel auch gut erreichbar, z.B. per Bus. Auch die Einrichtung ist gant nett und gut getroffen. Rundum passend.
Frank(46-50)Deutschland
Sauberes Zimmer-Freundliches Personal
Begleiten Sie mich durch das Hilton Garden Inn Malaga. Das Hotel liegt zwischen zwei hochfrequenten Straßen. Sauberes Zimmer bei freundlichem Personal. Normaler Garden Inn Style. Für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein Hotel für Ausflüge in die Umgebung von Malaga
Ein etwas außerhalb der Stadt in einem ehemaligen Industriegebiet, dass derzeit in ein Wohngebiet umgebaut wird, liegendes Hotel, sehr günstig zum Flughafen.
Friedrich(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hotel mit guter Verkehrsanbindung...
Das Hotel liegt verkehrsgünstig gelegen. Die Lobby ist sehr schön eingerichtet und sauber. Das Check Inn verlief sehr zügig und das Personal ist sehr zuvorkommend. Ich war schon einmal Gast in dem Haus und hatte keinerlei Beschwerden. Heute gab es jedoch ein Problem mit der Reinlichkeit des Zimmers. Meine Beschwerde wurde von dem Personal sehr ernst genommen und das Zimmer wurde sofort getauscht. Leider gab es in dem neuen Zimmer ebenfalls ein Reinlichkeitsproblem. Auch hier wurde umgehend und professionell…
Kevin(26-30)Deutschland
Gutes Hotel etwas von der Innenstadt entfernt
Das Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen und ist mit dem Bus gut zu erreichen. Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße, direkt gegenüber ist ein großer Supermarkt. In die Innenstadt fährt man mit Bus oder Metro. Das Hotel ist nicht ganz neu aber in gutem Zustand. Das Zimmer war relativ groß.
Mariam(19-25)Deutschland
schnelle Lösung bei Problemen
Bin eigentlich ein Hilton Fan und auch dieses Garden Inn in Malaga kann zumeist überzeugen. Probleme mit dem Zimmer wurden schnell gelöst.
HARALD(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hilton Garden Inn Malaga
Das Hilton Garden Inn Malaga liegt im südlichen Bereich von Malaga. Alle Sehenswürdigkeiten sind mit der U Bahn oder dem Bus erreichbar.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Stadthotel in der Nähe von Malaga
Wir waren im Juli für eine Woche im Hilton Malaga um von dort mit unserem Mietwagen Tagesausflüge in Andalusien zu unternehmen. Da für war dieses Hotel perfekt. Für einen reinen Strandurlaub würde ich es nicht empfehlen. Der Stadtstrand ist etwa 10 Minuten zu Fuß entfernt, allerdings kann man mit dem Auto weit schönere Strände erreichen. Die Hotel eigenen kostenpflichtigen Parkplätze braucht man nicht, es sind genug öffentliche Parkplätze direkt vor dem Hotel gratis vorhanden. Wir konnten allerdings aufgrund…
Julia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ich bin begeistert, eins der besten Hotels
Das Hotel liegt super zentral und in einer super Gegend! Einkaufszentrum direkt gegenüber und ein Supermarkt paar Minuten entfernt! Personal super freundlich und toller Service! Würde es sofort wieder buchen!
Andri(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Airport Hoel aber nicht mehr
Zimmer sind eher alt. Wir benützten den Zimmer Service, die Qualität des Essens war ziemlich schlecht. Man hat aber auch nicht viel bezahlt. In der Nähe gibt es eine Metrostation wo man ins Zentrum fahren kann da das Hotel ausserhalb liegt.