Zimmer sind eher alt. Wir benützten den Zimmer Service, die Qualität des Essens war ziemlich schlecht. Man hat aber auch nicht viel bezahlt. In der Nähe gibt es eine Metrostation wo man ins Zentrum fahren kann da das Hotel ausserhalb liegt.
Wenn Sie Malaga sehen wollen, ist dieses Hotel nicht die beste Wahl. Wenn Sie jedoch durch Andalusien fahren möchten, ist dies eine gute Option, da sich die Hauptstraßen in unmittelbarer Nähe des Hotels befinden.
Die Lage des Hotels "mitten im Nirgendwo" ist der größte Nachteil. Stellen Sie sicher, dass Sie ein Auto haben, das Sie kostenlos um das Hotel parken können. Außerdem bleibt Tiefgarage verfügbar. Die Hotelzimmer sind geräumig und gut ausgestattet.
Das Hotel verfügt über einen kleinen Swimmingpool, an dem Sie sich an sonnigen Tagen gut ausruhen können. Frühstück in Form eines sehr reichhaltigen Buffets, sehr lecker und abwechslungsreich. Ich empfehle dieses Hotel hauptsächlich für Gäste, die mit dem Auto das schöne…
Wie haben das Hotel gebucht bekommen, wegen der Airport Nähe. Waren sehr zufrieden, Abendessen waren wir außerhalb, Frühstücksbüffet sehr ausreichend. Freundliches Personal