Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes neues Hotel in City-Nähe
Exzellentes, relativ neues Hotel ca. 20 Minuten mit der U-Bahn vom Dom. Schöne Zimmer, gutes Frühstück. Essen gut aber teuer. Wäre sehr ruhig, aber Großbaustelle genau nebenan.
Danielle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich hatte mir etwas anderes erhofft.
Ein sauberes und modernes Hotel. Leider ist das Personal nicht sehr freundlich gewesen. Sobald man die Lobby betreten hat, haben die Herrschaften an der Rezeption schnell unter sich geschaut oder sind weggegangen. Mit dem Namen "Hilton" habe ich bis dato mehr Freundlichkeit verbunden. Wir hatten lange nach einem Hotel gesucht mit gemütlichen Betten, da meine Mutter Probleme mit dem Rücken hat. Leider waren die Matratzen sehr, sehr hart, obwohl viele Bewertungen hier uns andere Hoffnungen gemacht hatten. Aber das…
Manuel(36-40)Deutschland
Angenehmes Hotel
Wir hatten das Hotel ausgewählt als Zwischenstation auf dem Weg in den Urlaub. Die Gegend wirkte spät Abends ein wenig verlassen, das Hotel selbst aber sehr ansprechend.
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Service, gute Lage für City Besuch
Top Service: Man fühlte sich wieder wie zu Hause. Um alle Wünsche hat man sich sofort und bestens gekümmert. Zimmer sind wie gewohnt praktisch, sauber. Top ist das Angebot, kostenlos innerhalb Europas zu Telefonieren. Kostenlose Parkplätze. Liegt direkt an der Metro-Station, sodass man in 15 min am Dom ist. Einziges Manko ist das Frühstück, dass ok ist, aber abwechslungsreicher und besser sein könnte.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gute ruhige Lage. Sehr gepflegt.
Ruhig gelegen und trotzdem nur wenige Gehminuten zum sehr guten Metrosystem. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel auch Freunden empfehlen. Umfangreiches Frühstück. Bar und Restaurant hat uns ebenfalls gefallen.
Hartmann(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Stadthotel
Sehr gutes Stadthotel. Vielleicht nicht in der besten Lage aber mit sehr guter Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Super geeignet für Städtereisende und Berufsreisende. Tolles Frühstück.
Gerlinde(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Stadthotel.
Sehr gutes Hotel. Nicht in zentraler Lage aber sehr gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Sehr freundliche Mitarbeiter und ein sehr gutes Frühstück.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nettes Personal, Smartphonenutzung inklusive
Das Hotel liegt 5 Gehminuten von einer U-Bahnstation entfernt, von dieser benötigt man ca. 15 Minuten ins Stadtzentrum mit der U-Bahn. Es ist sehr neu, ca. 3-4 Jahre alt und bietet sogar kostenloses Parken. Das Zimmer war sehr sauber, ausreichend groß und hatte einen kleinen Balkon. Der Hit: im Zimmer ein Smartphone welches der Gast kostenlos während des Aufenthaltes nutzen darf, mit diesem kann er kostenlos in diverse Länder anrufen und in Mailand Internet nutzen. Das habe ich noch nie gesehen und ist…
Frank(51-55)Deutschland
HGI Milano North - Preis/Leistung super
Schönes neues Hotel etwas abseits vom Zentrum. Metro ist allerdings direkt um die Ecke und sie bringt einen in 15min in die Innestadt. Zimmer sauber und schön, Frühstück italienisch, aber ok.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
alles okay
Für Geschäftsreisende gut geeignet, für Touristen ohne Auto eher weniger. Ansonsten war das Zimmer recht hübsch und der Preis okay.