Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Lieber nicht nochmal...
In die Jahre gekommenes Hotel ohne vernünftige Instandhaltung. Armaturen locker, Teppich mitgenommen usw. Gipfel ist der wohl nicht vorhandene Fahrstuhlservice: Wir haben über eine halbe Stunde festgesteckt mit unserem 15-jährigen Sohn. Befreit wurden wir von einem Angestellten, von Schindler nix zu sehen. Morgens schon wieder in Betrieb... Angebotene Entschädigung in Form eines Dinners wollten wir nicht, da schon das Frühstück indiskutabel war. Kaum Auswahl, die um 9:45 auch schon leer war.
Die Lage des Hotels ist ideal für einen Zwischenstopp in Mailand. Tolles Frühstück!
Wir haben ein Familienzimmer gebucht, aber zwei einzelne Doppelzimmer bekommen - absolut top! Preislich eher gehoben, aber für Mailand noch absolut in Ordnung.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Komfortabel, sauber und mit kostenlosem Parkplatz
Immer wenn ich Mailand besuche, übernachte ich in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind geräumig. Die Lage ist zwar etwas abseits, aber mit der Metro (nur 5 Minuten zu Fuß entfernt) erreicht man die Innenstadt problemlos. Besonders praktisch ist die kostenlose Tiefgarage – das ist für mich auch der Hauptgrund, warum ich dieses Hotel buche.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Angenehme Übernachtungsmöglichkeit am Flughafen Mailand
Das Hotel am Flughafen Mailand ist ideal für ein bis zwei Übernachtungen bei An- oder Abreise. Die Zimmer sind schön, geräumig und komfortabel. Dank der guten Anbindung gelangt man schnell in die Stadt oder direkt zum Terminal – perfekt für einen stressfreien Start oder Abschluss der Reise
Sehr gutes Garden Inn Hotel der Hilton Gruppe. Ideal gelegen in der Nähe zur U-Bahnstation. Nur 15min. bis zum Duomo.
Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Doppelbett und bequemen Schafsofa.