Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, akzeptable Lage
Hochwertiges Hotel, modern und sauber. Großes Zimmer mit Balkon und allen Annehmlichkeiten. Die Lage ist recht gut, wenn auch nicht ganz zentral und man zu Fuß ca. 30 Minuten ins Zentrum einplanen sollte. Vom Preis-Leistungs-Verhältnis ist das Hotel gut und durchaus empfehlenswert.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Raumqualität gut - Service verbesserungswürdig
Hilton Garden Inn Rome Claridge ist in Ordnung für einen kurzen Aufenthalt. Aufgrund eher kurzfristiger Buchung ca. einen Monat vor dem Aufenthalt war der Raumpreis verhätnismäßig hoch (i.e. EUR 300+). Leider stellt das Hotel keinerlei Amenities bereit - kein gratis Rasierer und keine Zahnbürste. Verwiesen wird man auf den keinen "Shop" im Hotel, der diese Annehmlichkeiten zu Tankstellenpreisen verkauft. Trotz Hilton-Status aller Gäste wurde ein Frühstück berechnet, "Late"-Checkout bis 13 Uhr gewährt. Ich hätte mir…
Werner & Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel abseits der Innenstadt
Sehr gepflegtes Hotel mit überaus freundlichem Service. Hervorzuheben ist der überaus freundliche und hilfsbereite Service an der Rezeption. Aber auch sonst alle Angestellten sehr freundlich. Angenehm ist der Balkon . Betten auch hervorragend.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel
Echt ein super Hotel und nur zu empfehlen wenn ihr nach Rom wollt. Top Lage und top Service. Würde hier jederzeit wieder einchecken
Daddyunited(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gutes Hotel mit guter Anbindung
Gutes Hotel der Hiltonkettr. Für einen Städtetrip eine gute Ausgangslage wenn gleich man auch nicht viele Stunden seiner Freizeit hier verbringen möchte, da es kein Wellness oder ansprechendes Fitnessangebot gibt. Ich würde jedoch wiederkommen, wenn ich einen weiteren Städtetrip nach Rom buchen möchte
Robert(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel für Besucher aller Art
Schönes Hotel
Boris (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Nicht ganz Hilton Standard
Gut gelegen etwas außerhalb des Zentrum aber alles gut erreichbar, Zimmer nicht mehr ganz neu, Service gut, Frühstück in Ordnung
Minde(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
gute Leistung
Im Norden der Stadt gelegen, weswegen ich für reine touristische Aktivitäten ein anderes Hotel wählen würde. Für meine Bedürfnisse war es aber ideal. Auch beim Service, Zimmer und Frühstück gewohnter solider Hilton-Standard.
Bianca(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
beim Hilton gibst nie Überraschungen
Ich war in Rom 3 Tage im Urlaub, Hotel was gut, modernes Zimmer. Frühstück war auch umfangreich, nciht die größte Auswahl wie in anderen Länder (z.b. Türkei) aber trotzdem genug, jeder findet was. Personal war freundlich.
Sławomir(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Hotel in schöner Lage
Intimes, gutes Frühstück, recht gute Kommunikation mit der Innenstadt. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Die Zimmer sind komfortabel und sauber.