Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel in Samarkand! Gerne wieder!
Tolles, neues Hotel etwas außerhalb der City. Aber Taxi in die Stadt 3 Dollar. Also kein Problem. Wir waren dort mehrfach im Rahmen einer Rundreise mit unserer Reisegruppe. Neues Hotel, hochwertig ausgestattet, alle Bereiche sehr sauber. Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Gut Englisch sprechendes Personal an der Rezeption. Wir brauchten Ärztliche Hilfe und man hat uns wirklich gut und unkompliziert geholfen - Top! Danke nochmal! Tolles Frühstück. Wir haben auch mehrfach im Restaurant zu Abend gegessen,…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Top Budget Hotel zu einem guten Preis
Definitiv gutes und neues Hotel zu einem sehr guten Preis. Zum Flughafen geht es schneller als von der Stadt aus. Sonst ist die Lage eher bescheiden. Man ist ausserhalb der Stadt und benötigt ein Taxi
Felix(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im September 2023
Kongresshotel ausserhalb der Stadt
Unser Flug wurde gecancelt. Daraufhin wurden wir vonb der Airline für eine Nacht in dieses Hotel gebracht. Es ist leider etwas ausserhalb der Stadt. Für Touristen eher nicht geignet, diehnt als Kongress Hotel besser.