David(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Tolles Hotel mit super Serviceteam
Sehr schönes Hotel mit geräumigen Zimmer in etwas abgelegener Lage. Freundlicher und zuvorkommender Service, gute Bar/Restaurat
Gegenleistung erhalten
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
schönes Hotel für San Diego Umgebung
Das Hotel ist super um die Umgebung von San Diego zu erkunden. Die Zimmer sind in Ordnung, das Frühstück ist super. Allerdings ist die Klimaanlage im Frühstücksraum sehr sehr hoch eingestellt.
Janik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Aufenthalt war okay
Hotel liegt etwas außerhalb von San Diego direkt am Highway. Im Zimmer war das nicht so störend aber am Pool doch recht laut. Parken hat 16 Dollar pro Tag extra gekostet und ebenso das Frühstück. Laufbänder im Fitnessraum nur zum Teil einsatzbereit.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Veraltetes Hotel außerhalb von San Diego
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit viel zu wenig Parkplätzen. Für eine Nacht ok, mehr aber auch nicht. Da wir unseren Aufenthalt in San Diego spontan verlängert haben, sind wir nach 1 Nacht in ein moderneres Und zentraleres Hotel umgezogen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zur Stadt Erkundung mit dem Auto gut geeignet
Älteres Hotel am Ortsrand von San Diego. Insgesamt aber als Startpunkt zu empfehlen.Zimmer sauber und gut ausgerüstet aber halt alt.Mit dem Auto und am besten mit Navi ein guter Ausgangspunkt.
Mario(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Perfekte Lage in San Diego
Dieses Holiday Inn liegt wirklich sehr nahe am Stadtzentrum von San Diego und ist daher sehr gut geeignet, wenn man entweder beruflich hier zu tun hat, oder aber die Stadt besichtigen will. Das Hotel selbst ist sauber und bietet gehobenen "Holiday Inn Standard", das Personal war sehr freundlich. Zimmer sind wie überall in Amerika wirklich geräumig, allerdings war die Ausstattung für meinen Geschmack etwas spartanisch - für einen Kurzaufenthalt aber mehr aus ausreichend. Das Frühstück war ausgezeichnet, es gab…