Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Neues Garden Inn in der Nähe des Flughafens
Perfektes Hotel für einen kurzen Zwischenstopp, wenn man von oder zum Flughafen/Bahnhof Hongqiao muss. Für den Innenstadttouristen eher weniger geeignet,
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes und günstiges Hotel im Business Bezirk
Sehr schönes Hotel im Außenbereich von Shanghai. Zimmer waren sauber und nett eingerichtet, für den Preis absolut ok. Das Frühstück war für ein Hilton Garden Inn auch sehr gut. Aufgrund der Lage für einen Sightseeing Trip eher nicht geeignet, da die nächste Metro Station einige KM entfernt ist.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Business Hotel
Nettes Business Hotel mit guter Lage in Flughafennähe. Alles sauber und neu, Service bemüht. Es gibt nichts zu meckern. Gutes Fitnessstudio, Restaurant war leer, wir sind dann lieber auswärts essen gegangen.

Andrea(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nur für China geübte Personen & solche mit Fahrer
Hotel einwandfrei. Allerdings sehr laut zur Strasse hin. Abends Unterhaltung mit Tanz und Musik von draussen und am Morgen rollt der Verkehr. Ebenfalls duerfte es ohne Chinesisch etwas schwierig sein den Bus zur Metro zu finden und zurueck. Die Metro ist allerdings super: Direktverbindung zum Flughafen, hatte ca. 120 Dollar fuer die Hinfahrt mit dem Taxi durch jede Menge Verkehr bezahlt, haette ich mir sparen koennen. Dennoch, es ist nicht einfach ein Taxi von der Metro ins Hotel zu finden, idealerweise anrufen…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr gutes Stadthotel in der Nähe des Flughafens
Sehr gutes Hotel das sehr nahe am Flughafen liegt. Guter Hilton Garden Inn Standard mit sehr nettem Personal. Mit dem Taxi kann man auch abends in Shanghai City Essen und Feiern gehen.