Das Hilton Hotel in Stuttgart mitten im schönen Neckarpark. Die Nähe zu den diversen Arenen und Sporthallen macht das Hotel besonders für Eventtouristen sehr interessant.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
HGI Stuttgart - sehr schöner AUfenthalt.
Auch nach mehrmaligen AUfenthalten dort, alles rundum super. Zimmer sauber, Mitarbeiter durchweg sehr freundlich und zuvorkommend, Frühstück ok! Einzig die Lage vom Zentrum ist etwas weit. Bus fährt allerdings vor der Tür ab mit Umstieg am Bhf Cannstatt.
Bar und Restaurant (Frühstücksraum) werden aktuell bis September 2019 renoviert! Das ist für den Gast aber nicht wirklich störend! Für das Frühstück wurden die Besprechungsräume umfunktioniert! Nach mehreren Aufenthalten hatte ich zuletzt erstmals ein Zimmer mit sichtbaren Schäden! Ansonsten ist das Hotel top!
Hotel hat eine perfekte Lage zu vielen Attraktionen in Stuttgart. Ob Konzert, Fußball oder Cannstatter Wasen, für fast jeden ist was dabei. Wir hatten Glück und konnten uns ein super Preis sichern, allerdings haben wir auch 1 Jahr im Voraus gebucht.
Direkt am Neckarstadion gelegen, ist die Lage vielleicht nicht die tollste, aber dafür eine gute Verkehrsanbindung. Das Hotel ist schön, das Frühstück ist nur etwas schwach für ein Garden Inn der Hilton Gruppe.
Der Personal an das Reception war ahnungslos, sie wüssten sogar nicht wo der Mercedes Benz Arena war, mussten googeln. Es war sehr laut und draußen sehr dreckig wegen Fußball, Frühstück war okay, allerdings schlechteste Kaffee habe in diesem Hotel getrunken. Ich würde keinen vier Sterne für das Hotel geben und das Hotel nicht mehr buchen
Ein wirklich tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und auch gut gelegen. das Frühstück fand ich sehr gut und ach die Sport- / Saunamöglichkeiten. Es liegt direkt zwischen dem Fussballstadion und der Hans Martin Schleyer Halle,a slso auch für Sport oder Musik-Events bestens geeignet.