Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Olivier(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Super Hotel obwohl nicht direkt im Stadtzentrum
Modernes Hotel mit freundlichem Personal. Alles lief reibungslos. Gute Internetanbindung, man bekommt Zugangsdaten nicht nur für 1 Gerät. Drucken über Internet ging nicht, aber eine Lösung wurde gefunden, so dass mein Boardingpass gedruckt werden konnte (kostenlos)
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gerne wieder
Da wir den Aufenthalt in diesem Hotel anläßlich einer Veranstaltung in unmittelbarer Nähe des Hotels gebucht hatten, war die Lage für uns und für diesen Anlass ideal . Kleine Pannen beim Check inn bzw. bei der Belegungsplanung wurden schnellstmöglich behoben und mit einer sehr profesionellen Entschuldigung und Entschädigung wiedergutgemacht. Die von uns bewohnten Zimmer waren, obwohl zur recht stark befahrenen Straße gelegen, sehr angenehm ruhig ( bei geschlossenen Schallschutzfenstern). Etwas störend…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Tolles Hilton am Stadion in Stuttgart
Das Hilton Garden Inn liegt ca. 10 Autominuten von der Stuttgarter City entfernt. Es ist ein schönes 4**** Sterne Hotel, welches in bestimmten Bereichen sogar an 5***** heranreicht. Toller Wellnessbereich, sehr leckeres Frühstück ( allerdings 0,2 l frischgepresster O-Saft kostet 5,50 Euro Aufpreis. ), tolle Zimmer ( super Badezimmer mit allen Pflegeprodukten ). Top. Geparkt habe ich statt in der Tiefgarage ( 14,50 € pro Nacht ) auf der Strasse direkt am Hotel kostenlos. Ich würde immer wieder hier buchen, wenn man…
19.05. - 17.07.262 ERW
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel mit viel Komfort
Das Hilton Garden Inn ist ein sehr sauberes, komfortabeles Hotel. Der Empfang war sehr freundlich, die Zimmer gross und geräumig - ebenfalls das Bad. Das Frühstück war ausgezeichnet und sehr vielfältig. Als Besucher des Canstätter Volksfestes war die Lage super, aber auch andere Ziele in Stuttgart sind über die nah gelegene U-Bahn Haltestelle schnell zu erreichen.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel mit gutem Frühstück
Dieses Hotel ist Ideal für einen Besuch zum Cannstatter Wasen, Daimler-Benz -Arena (Fussballspiel vom VFB Stuttgart), Porschearena, Hanns-Martin Schleyer Halle oder wie das Palazzo. Für eine Städtereise nach Stuttgart weniger geeignet da die Verkehrsanbindung etwas umständlich ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Das Frühstück war sehr gut.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Top Hotel mit guter Lage
Wir hatten Karten am 20.04.13 für die Steko Fight Night in der Carl - Benz Arena und haben uns für dieses Hotel entschieden, da es zentral liegt und zu Fuß gut zu erreichen ist. ( wie z. B. Carl - Benz Arena, Porsche Arena, Wasen oder dem Fußballstadion. ) Modernes Hotel mit freundlichem Personal. Wir hatten ein VIP - Zimmer mit top Ausstattung. Anreise und Abreise hat problemlos funktioniert. Frühstück war sehr gut und eine Vielzahl an Auswahl. Nach der Steko Fight Night waren wir im Palm Beach und haben…
Hagen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hohe Schlafqualität und gutes Frühstück
Im Großraum Stuttgart immer noch mein Favorit: Der Service auf konstant hohem Nieveau, die Zimmer immer in Topzustand. Das Frühstpück ist das beste welches ich in normalen Hotels bekommen habe. Einzig das Parkhaus ist etwas zu teuer, mit Glück erhält man noch einen Parkplatz an der Strasse.
Christof(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Hotel für Geschäftsreisen
Eher nüchternes Geschäftshotel der gehobenen Kategorie. Personal professionell freundlich. Guter Gesamteindruck, angenehmer Aufenthalt.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super Hotel in einer perfekten Lage.
Ich habe mit meiner Schwester 2 Nächte in dem Hotel verbracht. Service war sehr freundlich und das Zimmer einfach großartig. Alles ordentlich und sauber. Gute Anbindung an die U-Bahn und auch Bus, je nachdem wohin man möchte. Sehr zu empfehlen!
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel
Schönes und trotz angrenzender Mercedes-Benz-Arena ruhiges Hotel. Für Städtereisen absolut empfehlenswert! Die Haltestelle für den öffentlichen Nahverkehr ist praktisch vor der Haustür!