Sehr freundliches Personal. Direkt bei den verschiedenen Hallen und Sportstätten und auch direkt beim Canstatter Wasn. Gutes Preis/Leistungsangebot. Die Zimmer sind gut ausgestattet die Sauberkeit ist gut.
Ruhiges und ausgezeichnigstes Hotel.
Ideales Hotel mit sehr gut Transportverbindungen.
Essenqualität emphelbar aber geringer Auswahl.
Sportangebot sehr gut, mit Sauna, aber leider kein Schwimmenpool.
Schönes Hotel direkt neben VFB Stadion und Porsche
War auf Seminar dort, Die Bar könte etwas romantischer sein, Die Sauna ist OK leider fehlt ein Whirlpool, Die Fitnessgerät sin OK, Das Hotel liegt etwas ungünstig am VFB Stadion Parken etwas Teuer wen ein Spiel ist
Eine schönes Hotel nur viel zu teuer, wenn ihr mich fragt.
Bei der Ankunft gab es Schwierigkeiten mit der Parkmöglichkeit ,was etwas stresste. Wir wurden gebeten den Hintereingang zu nutzen wofür wir eine Hilton Karte benötigten (die wir ja noch nicht erhalten haben, da wir noch nicht einchecken konnten).
Die Lage war für unsere Zwecke ideal, wegen dem besuchten Event (der Hip Hop Open) die nur wenige Meter entfernt war. Viel gesehen von der Stadt haben wir nicht, daher weiß ich leider nichts zur eigentlichen…
Das Hotel liegt in Bad Cannstadt in unmittelbarer Nähe zur Porsche-Arena, dem VfB-Stadion sowie dem Mercedes-Benz-Museum. Es fährt unmittelbar vor dem Hotel alle 30 Minuten ein Bus zum Bahnhof Bad Cannstadt. Von dort gelangt man mit der S-Bahn schnelkl in die Stuttgarter Innenstadt. Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Zimmer entsprechen dem heutigen 4 Sterne Standart.
Hotel macht einen sauberen und sehr gepflegten Eindruck und bestätigt dies auch beim Aufenthalt
Bei großen Fußballevents rechtzeitig buchen! Wir haben es über OLOTELS.COM gemacht und einen sehr günstigen Preis erhalten!
( Hoffentlich mindern wir mit diesem Tipp nicht unsere eigenen Möglichkeiten für die Zukunft! )
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Exzellent für Veranstaltungen
Das Hilton Neckarpark eignet sich perfekt für den Besuch von Veranstaltungen in der Schleyerhalle, der Porsche Arena oder dem Gottlieb-Daimler-Stadion. Qualität wie bei Hilton üblich passend für 4 Sterne
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe der Schleyerhalle, des Benz Stadions, sowie des Merzedes Benz Museums.Direkt am Hotel befinden sich eine Bar und ein Restaurant mit großer Terasse.