Martine(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Datierte Zimmer
Datierte Zimmer. Duschvorhang im Bad war abgenutzt. Das Frühstück und der Service beim Frühstück waren unterdurchschnittlich. Der Service an der Rezeption war gut. Ich war hier auf der Durchreise.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Klein aber fein
Kleines aber sehr feines Hotel mit super Service und leckerem Essen. Schöne Zimmer in ausreichender Größe und sauberkeit
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel für eine Nacht auf Weg zum Grand Canyo
Gutes Mittelklassehotel der Hilton-Kette auf dem Weg von Los Angeles zum Grand Canyon mit allem, was für eine Übernachtung notwendig ist.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Standard Garden Inn, etwas isoliert
Übliches Hotel der Marke Garden Inn, es wirkte auf mich ein wenig älter als viele andere Garden Inns. Auch insgesamt wurde ich mit dem Hotel irgendwie nicht ganz "warm", ich kann gar nicht sagen woran es lag. Das Zimmer war in Ordnung, sauber und geräumig. Vielleicht war es die Lage direkt an der Autobahn oder der irgendwie nicht gut oraganisiert wirkende Parkplatz vor dem Hotel. Das Frühstück war ion Ordnung, der übliche Standard eines Garde Inn eben. Es liegt jedenfalls sehr isoliert, in fußläufiger Nähe ist…
Alex(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel - gute Preis/Leistung
Das Hotel liegt verkehrsgünstig in unmittelbarer Nähe zur Interstate 15, Verkehrslärm ist jedoch nicht zu hören. Mein Standardzimmer war recht geräumig und gut zu den Nachbarzimmern und dem Flur hin gedämmt, sodass keine störenden Geräusche die Nachtruhe beeinträchtigten. An einem großen Schreibtisch ließ es sich gut arbeiten. Die Ablagemöglichkeiten waren für eine Belegung mit 2 Personen auch für einen längeren Aufenthalt völlig ausreichend. Der Hotelparkplatz ist kostenfrei und war in den 4 Tagen meines…
Lucy(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes Hotel zwischen Las Vegas und LA
Gutes Hotel - wurde von uns für einen Zwischenstop genutzt. Zimmer grosszügig selbst für 4 Personen, sauber und das Personal war freundlich.
Joe(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes Hotel auf dem Weg zwischen LA und Las Vegas
Wir haben in diesem Hotel eine Nacht als Zwischenstop verbracht. Das Hotel und die Zimmer sind gepflegt und das Personal ist sehr freundlich.
Roman(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Zu teurer Standard on FR
Mussten aufgrund einer Motorradpanne unser gebuchtes Hotel canceln und entschieden uns gezwungenermassen für das Hilton Garden Inn. Standardeinrichtung an der I-15 ohne grosse Möglichkeiten rundherum. Zu teuer für ein zwar schönes Zimmer mit gutem Bett, aber ohne Frühstück.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel zum guten Preis
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig direkt an der Interstate 15. Man sollte schauen, ein vom Interstate abgewandtes Zimmer zu bekommen, dann ist es wirklich angenehm ruhig. Die Zimmer reflektieren hinsichtlich Größe und Ausstattung den Standard der Hilton-Gruppe in diesem Preissegment (Hampton Inn, Hilton Garden Inn, Doubletree); und bieten für eine oder zwei Personen üppige Platzverhältnisse wie auch ein angenehm großes Bad. Die Geräuschdämmung der Zimmer ist einwandfrei, sodass man nicht wie bei einigen Motels…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr sauber, sehr gut ausgestattet
Das Hotel Hilton Garden Inn Victorville war unser Zwischenstopp vom Death Valley nach LA. Es gibt nichts zu meckern, klare Empfehlung!