Standard Hilton Hotel mit Standard Zimmern, nicht überwältigendes aber auch nicht unterdurchschnittlich. Super Anbindung an den Flughafen, in die Stadt geht es auch recht schnell.
Der Name ist irreführend. Das ist ein Hilton Hotel am Flughafen Genf. Schwierig zu finden mit dem Navi.
Zimmer und Bädersind schön. Hatte große Terasse im obersten Stock.
Frühstücksraum ist etwas dunkel.
Die Lounge ( rote Box ) in der Lobby ist ok - aber zu wenig Snacks während der Happy Hour.
Im Allgemeinen sind Hotels in der Nähe von Flughäfen oft unpersönlich. Starling ist eine Ausnahme. Der Empfang ist freundlich, das Personal im Restaurant auch. Sehr gutes Frühstück und komfortable Zimmer. Sehr günstige Lage neben dem Flughafen und Palexpo. Ich empfehle.
Da mein Flug gecancelet wurde, habe ich ungeplant eine Nacht in Genf verbracht, am Flughafencounter bekam ich einen Übernachtungsvoucher für dieses Hotel. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Flughafens, gleich neben dem Palexpo Messegebäude. Über ein Parkhaus kann man binnen weniger Minuten auch die gleichnamige Bushaltestelle erreichen, die einen in knapp 20 Minuten in die Genfer Innenstadt bringt; dazu nimmt man am Besten das ÖPNV Ticket, das man kostenfrei an der Rezeption erhält. Die Rezeption ist recht…
Hotel ist sehr gute wahl wenn man bei Flughafen bleiben will. Das Schwimmbad ist gross und sehr sauber, wuerde es gerne empfehlen. Die Zimmer sind standard und sauber.Shuttle vom Flughafen ist kostenfrei.
Ich war in diesem Hotel während des EBACE Expo und habe leider sehr spät gebucht. Deshalb war das Preis-Leistungsverhältnis leider nicht sehr gut. Das Zimmer war sehr klein für den Preis den ich bezahlen musste. Jedoch muss ich sagen dass es sehr sauber war und das Personal auch sehr nett. Sauberkeit war auch top. Die Location ist natürlich perfekt wenn man zu einer Messe oder zum Flughafenin Genf gehen muss.