Marius(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hilton mit tollen Buffets
Sehr schönes Resort mit freundlichem Personal. Tolles Frühstück und herausragende Benefits für Hilton Diamond Members.
Hua(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hilton Resort!
Tolles Hilton mit großartigen Benefits für HHonors Member. Moderne Zimmer und gepflegte, ansprechende Anlage. Der Service ist wie in Asien gewohnt hervorragend.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
absolut Beachfront
Das Hotel liegt direkt am Meer und verfügt über mehrere Pools. Es ist ein riesiges Hotel!! Das Frühstück ist unglaublich umfangreich und mit viel frischem Fisch gesegnet. Vom Flughafen ist es in circa 45 Minuten mit dem Taxi zu erreichen. In der näheren Umgebung befindet sich so ziemlich nichts, so dass man immer ein Taxi bemühen muss, wenn man in die Stadt möchte. Ansonsten, alles ok, sehr sauber und großzügig alles. Mit Englisch hapert es manchmal aber man findet immer einen Ansprechpartner.

Marius(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Resort mit gutem Service und Gastronomie
Schönes Ressort mit überwiegend Chinesischen und vereinzelten Russischen Gästen (angenehm). Der Service war sehr gut und die Zimmer (One Bedroom Suite) sauber und ansprechend (Massagesessel auf dem Zimmer!). Das Abendbuffet insbesondere für Seadfood Liebhaber ein echtes Hightlight. Wer jedoch auf westliche Küche wert legt wird hier recht wenig finden. Service war durch ein gemischtes Team (Chinesen/Nepalesen) sehr freundlich und auch mit Englisch kam man weiter.
Henry(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Top 5 Sterne Hotel mit Meeresausblick am Stadtrand.
Exzellentes 5-Sterne-Hotel mit gutem Service und Top-Küche und tollem Freizeitangebot mit Meeresausblick im Stadt-Neubaugebiet
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschön
Wunderschöne Anlage, tolle Pools, schöne Zimmer, spazieren am Strand. Allerdings sollte man genug Chinesisch können, um mit den Taxis für Hin- und Rückweg klarzukommen, wenn die Zeit für den Shuttle nicht passt.
Muye(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gut, aber nicht ausgezeichnet
es ist ein gutes Hotel, da es ein hilton ist. aber es ist nicht so gut, wie ich dachte. Das Zimmer ist nicht groß, und das Essen ist nicht so gut. Aber für mich ist es in Ordnung, weil ich für 1 Nacht nur hier bleiben, bevor ich Hainan mit dem Flugzeug verlassen. Das Hotel befindet sich in der Nähe des Flughafens. Jede Art und Weise, Sanya ist viel besser als Haikou.