Steven(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Angenehmer Aufenthalt mit einem tollen Frühstückserlebnis
Das Hilton bietet insgesamt einen angenehmen Aufenthalt mit dem gewohnten Hilton-Standard, auch wenn der Glanz neuerer Hotels fehlt. Man merkt der Einrichtung und den Zimmern an, dass das Haus schon ein wenig in die Jahre gekommen ist. Die Lage würde ich als "in Ordnung" bezeichnen. Sie ist solide, aber nicht perfekt, je nachdem, was man in der Stadt vorhat. Das absolute Highlight war für mich jedoch die Kulinarik. Das Frühstücksbuffet bot eine große und qualitativ hochwertige Auswahl. Besonders positiv überrascht…
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Top-Hotel für Business-Reisende
Grandioses Business-Hotel in Haikou - hält alles, was die Marke Hilton verspricht. Frühstücks-Büffet macht richtig Laune für den Tag und die Zimmer-Einrichtung ist vom Feinsten