Steven(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Super Hilton in Hiroshima
Das Hilton ist relativ neu & beeindruckt daher aufgrund seiner gesamten Einrichtung. Die wichtigstes Punkte von Hiroshima sind alle Fußläufig erreichbar. Das Personal war super freundlich und wir erhielten aufgrund des Goldstatus ein Zimmerupgrade & kostenloses Frühstück. Ebenfalls war man uns behilflich beim buchen eines Taxis um zum Flughafen zu kommen, Achtung hier genug Zeit einplanen da der Flughafen doch etwas weiter entfernt ist.
Eirini(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Moderne Zimmer, aber einige Serviceprobleme
Wir bekamen ein Upgrade für eine Suite im 20. Stockwerk. Das waren 2 moderne, ansprechend eingerichtete Zimmer mit einem tollen Blick über die ganze Stadt. Im Bad stehen viele Handtücher zur Verfügung. Der Spabereich und die Sauna dürfen nur mit Badekleidung (meinen Badeanzug darf man höchstens mit 30°C waschen also kann ich damit nicht in eine Sauna mit 90°) benutzt werden und das Schwimmbad nur mit Badekappe. Das war sehr unbefriedigend. Personal spricht teilweise schlecht Englisch. Warteschlangen vor dem…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Erlebnis in einem komfortablen Hilton Hotel
Gewohnt sehr gutes Hilton Erlebnis in guter Lage in Hiroshima. Modernes Hotel mit schöner Aussicht und tollem Frühstück.

Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hilton mitten in Hiroshima
Das Hilton Hiroshima wurde erst 2022 eröffnet und zeichnet sich durch die moderne Bauweise bzw. Ausstattung aus. Die Zimmer sind geräumig und das Frühstück sehr vielfältig.
Brian(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ordentliches Hotel mit leckerem Frühstück
Das Hotel entspricht dem normalen Hilton Standard. Das Personal war wahnsinnig hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück und die Executive Lounge waren sehr gut. Einzig die Lage würden wir als nicht die allerbeste beschreiben.
Karl(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes und relativ preisgünstiges Stadthotel
Gute Lage, sehr schöne große Zimmer. Frühstück im Hilton-Stil ok. Wellnessbereich groß , aber bzgl Sauna und Onsen unbefriedigend
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Lage und stilvolle Einrichtung für einen gelungenen Urlaub
Sauberes Zimmer mit komfortablen Möbeln und Betten. Großer und eleganter Empfangsbereich mit wunderschönen Bonsai-Bäumen. Gute Lage für Sightseeing oder zum Essengehen. Freundliches Personal.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hilton Hotel mit toller Aussicht auf Hiroshima
Ordentliches Hilton Hotel relativ Zentral in Hiroshima. Die Zimmer haben eine tolle Aussicht über die Stadt. Mehrere U-Bahn Linien und Buslinien sind gut zu erreichen. Frühstück ist gut. Sehr viele Westliche Gäste.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Frühstück und saubere, geräumige Zimmer
Schöne Lange mitten in Hiroshima mit atemberaubenden Blick über die Stadt. Nettes und hilfsbereites Personal und gutes und abwechslungsreiches Frühstück. Zimmer ausreichend groß. Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zentralgelegen modernes Hotel
Sehr nettes Personal das gut English spricht. Um das WLAN kostenlos zu nutzen ist es nötig sich im Hilton Honor Programm anzumelden. Große Zimmer mit bequemem Bett und schönen Blick über die Stadt. Großes Badezimmer mit Badewanne und Dusche. Gutes umfangreiches Frühstück mit überraschend guten Brotsorten. Schöne Poolanlage aber nur wenige Liegen. Großes Shoppingcenter gleich gegenüber.