Jürgen(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Dienstreise Charlotte
Sehr schöne ruhige Lage. Lounge ist in Betrieb und hat ein nettes Ambiente. Großes angenehmes Haus, nettes freundliches Personal.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes Stadthotel
nettes Stadthotel in einer ruhigen Umgebung an einem künstlichen See mit Unterhaltung. Vom Flughafen in einer knappen halben Stunde erreichbar. Kostenlose Parkplätze
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gepflegter Hilton-Standard
Hilton (US) - Standard: Geräumige Zimmer mit aus europäischer Sicht altmodischer Möbelierung, sehr bequeme Betten, sauber. Typisches Hilton-Bad mit Dusche in Badewanne, Duschvorhang. Verkehrsgünstige Lage, nahe Autobahn I85, Nähe zur Universität. Zum Stadtzentrum sind es 15 km, zum Flughafen 25km, die aber überSchnellstraßen gut zu erreichen sind. Kostenfreie Parkplätze.

Daniel(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Für ein bis zwei Nächte ganz ok - direkt am See
Wir hatten ein "Executive" Zimmer im neunten Stock. Aussicht war ok, allerdings war auf unserer Hotelseite die extrem laute Kühlung der Hotelklimanlage. In unmittelbarer Nähe ist ein wohl künstlicher See - sehr schön zum spazieren gehen. Es werden auch Paddelboote vermietet. Ein Kinderspielplatz am See ist direkt neben dem Hotel - da konnten sich unsere beiden etwas austoben. Einkaufsmöglichkeiten sind auch bequem zu Fuss. Autobahnanschluss ideal erreichbar und trotzdem kein Autobahnlärm (wäre auch schwer die…