Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr zu empfehlen
Wir waren während einer Gruppenreise in diesem Hotel. Einfach zum Wohlfühlen. Zentral gelegen, große, ruhige und sehr saubere Zimmer.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Komme auf jeden Fall wieder
Im Zentrum gelegen, innerhalb der alten Stadtmauern, fussläufig zur Altstadt. Sehr nettes Personal und sehr gutes Frühstück
Martin(51-55)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Super Hilton, besser als in Peking.
Es war alles vom feinsten .Sehr gute ausstattung,essen sehr gut und das personal sehr freundlich und effektiv hilfreich.

Timo(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Moderne Ferien im Antiken Stadtteil
Ein richtiges Luxushotel zu chinesischen Preisen. Das Frühstückbuffet war allerdings ein wenig mager. Dafür ist die Lage kaum zu überbieten, und das Zimmer war sehr ruhig und bequem.
Roland(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hilton Hotel Xian
Das Hotel nutze ich für Dienstreisen nach Xian. Es ist zentral gelegen. Das Personal ist sehr aufmerksam. Gegen die Zimmer gibt es gar nichts zu sagen, das Essen ist generell sehr gut.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Stadthotel mit Schwächen
Die Lage des Hotel ist vollkommen in Ordnung, die Zimmer im Hilton-Standard tadellos und das Hotel durchaus empfehlenswert. Zimmer auf der Executive-Etage sind freundlicher. Weswegen in der Executive Lounge der High Tea mit Teebeuteln und zwei Bechern serviert wird, hat sich uns nicht erschlossen. Das ist schon grenzwertig. Trotz der Größe besitzt das Hotel keine Raucherbereiche, so dass man sich zum Rauchen vor dem Hoteleingang trifft. Das ist sicherlich nicht optimal gelöst. Ein weiterer gravierender…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schönes Hotel, fantastisches Frühstück
Das beste Hotel auf unserer China-Rundreise. Sehr schönes Zimmer, tolle Einrichtung, Wahnsinns-Preis für ein Hilton (etwas mehr als 100 Euro die Nacht). Inklusive war auch das Frühstücksbüffet - wohl das beste, was ich jemals in einem Hotel gegessen habe!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Besser in's Sofitel gehen
Nach dem Aufenthalt haben wir uns geärgert, daß wir uns doch für das Hilton und gegen das Sofitel entschieden hatten, war ein klarer Fehlgriff. Obwohl das Hotel in der Lobby (modern und gediegen, aber in sehr passendem tradionell-chinesischem Stil) und im Zimmer (sehr geschmackvoll chinesisch, aber modern) am besten auf unserer ganzen China-Reise ausgestattet war, entpuppte sich der Rest als wahrer Flop. Imm Zentrum gelegen, brauchten wir ca. 1 Std vom Flughafen bis zum Hotel. Beim Einchecken fanden wir eine…
Ricarda(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ist noch eine längere Fahrt bis zu den Tonkriegern
Geräumige, moderne und komfortable Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal, gute Lage, sehr zentral.
Dietmar Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Luxushotel innerhalb der Stadtmauer Xians
Das recht neue Hilton-Hotel in Xian bietet Service und einen Welness-Bereich auf hohem Niveau. Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück ist qualitativ sehr hochwertig.