Mariusz(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Durchschnittlich
Das Hotel liegt optimal, am Strand, aber in der Stadtmitte. Das Frühstück war eher bescheiden, aber executive Lounge war sehr schön und gut. Wir hatten das Zimmer am Ende des Korridors in der Ecke , es war genug groß , aber schön kann man es nicht bezeichnen. Das Hotel muss renoviert werden.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zufrieden
Wer Stadtleben und Strand vereinbaren möchte, ist hier genau richtig.... Allerdings gibt es z. ZT. im Hotel Renovierungsarbeiten,worauf man uns sofort ein ruhigeres Zimmer gab
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Man kann sehr gut entspannen.
Schönes Hotel, zentral gelegen. Sauber, freundliches Personal. Frühstück sehr gut und große Auswahl für jeden was dabei.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traum urlaub immer wieder
Im Asiatischen Raum das beste Hotel. Wir waren schon in China,Sri Lanka, Vietnam,Indonesien,Malaysien, Tophotel läßt keine Wünsche offen
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Direkt am Starnd mit schönem Pool
I'm Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen. Zur Begrüßung gab's ein kaltes frisches Tuch und ein Glas Saft. Wir bekamen eine Junior Suite in der 3. Etage. Diese war recht groß und hatte einen Blick auf den Pool und das Meer. Die Zimmer selbst sind schon recht abgewohnt und nicht mit dem schönen Zimmer in Bangkok zu vergleichen. Die Etagen 9-11werden aber gerade renoviert. Die Pool Anlage ist sehr schön gestaltet und bietet eine Poolbar, Wasserrutsche für Kinder und viele Liegen mit Sonnenschirmen. Ein…
Urs(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Perfekte Lage Toller Service
Perfekte Lage im Zentrum. Zimmer in den oberen Stockwerken sind renoviert, grosszügig und sauber. Tolles Frühstücksbuffet und schöne Poolanlage
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes Hilton Hotel in Hua Hin.
Sehr schönes Hilton Hotel in Hua Hin direkt am Strand gelegen mit einer wunderbaren Aussicht vom Zimmer auf Hua Hin. Das Hotel hat einen schönen Garten und grosse Aussenswimmingpoolanlage.
markus(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Sehr gute Lage. Pool Area sehr schön und Sauber und man hat einen eigenen Zugang zum Strand. Frühstücksbuffet sehr viel Auswahl und sehr gut. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Exquisiter Strand und Relaxurlaub
Zentral gelegenes hochwertiges H,otel. Direkter Meerzugang. 5 Min Entfernung zum großen Nachtmarkt mit herrlichen Fischrestaurant
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes Hilton in Hua Hin!
Super schönes Hilton Hotel in Hua Hin, Thailand. Das Hotel ist direkt am Sandstrand gelegen. Sehr viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe zum Hotel.