Meine Frau, meine 2 Kinder und ich, hatten hier den besten Urlaub den wir je hatten! Super empfehlenswert!! Nebenan ist eine Mall mit allem was man braucht (Apotheke ect.).
Großzügiges Ferienresort mit Pools und eigenen kleinen Sandstrand. Zimmer modern und konfortabel. Alles sehr sauber. Essen ok, aber wenig Abwechslung. Man findet aber immer was leckeres. Von den drei Restaurants ist nur das Türkische zu empfehlen
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Entspanntes Hotel mit allem zum Wohlfühlen.
Super Sauberes Hotel mit exzellentem Service. Alles was man braucht um zu entspannen wird einem Hier gegeben.
Einziger Kritikpunkt ist der Nachtclub des Hotels. Dieser ist schön und modern eingerichtet aber war immer leer.
Das Zimmer bot eine schöne Aussicht und große Fenster zum Öffnen.
Mir hat es gut gefallen, es war sehr gepflegt. Zimmer mit schöner Aussicht, sogar mit großen Fenster zum Öffnen, so dass es einem vorkam wie ein Zimmer mit Balkon, obwohl es doe günstigere Variante ohne war.
Wir hatten einen wundervollen Urlaub in diesem hotel. Es liegt direkt am Strand und der pool wird über die Wintermonate beheizt und hat eine Poolbar die zum relaxen einlädt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Das Animationsteam macht einen super Job und animiert die gäste sehr gut. Wir hatten spaß und kommen gerne wieder.
Wir waren im Oktober 2 Wochen,es ist ein tolles Hotel,das einzige die Servicemitarbeiter sind überfordert(kein Besteck,Servietten,alles in Plastikgläser,Tische nicht abgeräumt.Zimmer sind schön-nur aufpassen Deluxe Meerblick ist ohne Balkon nur eine Fensterwand.Dusche läuft aus es ist der Boden ständig nass im Bad.Der Deckel oben im Bad-Lüftungsschacht klappert immer wenn der Wind geht-somit hab ich ihm angeklebt mit hansapflast-nachts war öfters ein heftiger Sturm und das geklappere war mehr als…