Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wundervoller Urlaub
Super tolles Hotel mit wunderschöner Anlage. Alles was das herz begehrt. Pools, Strand, Rutschen für groß und klein und das essen ist wirklich mega. Das Animationsteam ist einfach nur klasse, egal ob tagsüber oder abends, sie sind immer gut gelaunt und machen ihre arbeit super. Vorallem den Chefanimateur Aso haben wir sehr ins Herz geschlossen.
Indre(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr nettes Personal
Sehr sehr schöne Anlage, immer frisches essen, Animation team sehr freundlich. Mega sauber Zimmer, Service top 🥰 ich fühle mich wie zuhause in Hilton Plaza Hotel, werde wieder kommen 🙏
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Super Urlaub, Komme wieder!!!
Ich war das erste Mal in diesem Hotel und es war einfach fantastisch. Das Hotel, Zimmer, Gastronomie alles perfekt. Der Manager Ibrahim serag macht seine Arbeit super. Das Animationsteam ist immer bemüht uns Urlaubern zu unterhalten. Der Chefanimateur Aso ist wirklich super und versteht es perfekt uns Urlaubern zu den Aktivitäten zu animieren. Aso ist immer freundlich und mit seiner guten Laune macht es wirklich Spaß die Aktivitäten mitzumachen. Ein ganz großes Lob an den Chefanimateur Aso. Ich komme wieder!!!
03.06. - 01.08.262 ERW
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Keine 5 Sterne für das Hilton Hurghada Plaza
Ich würde dieses Hotel keinesfalls wieder besuchen. Es hat keine 5 Sterne verdient.
Schlecht für 5 Sterne Hotel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nicht empfehlenswert.
Wir haben nicht das bekommen was wir gebucht haben. An der Rezeption fühlte sich keiner verantwortlich. Auf einmal sprach keiner Deutsch. Die Reiseleiter war zur Angegebenen Termin nicht vor Ort. Im gesamten ist Preisleistungsverhältnis für ein 5Sterne Hotel schlecht. Ich weiß wohl das das 5Sterne in Ägypten nicht mit 5Sterne in Deutschland zu vergleichen sind aber TUI wirbt damit ohne auf gewisse Unterschiede hinzuweisen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Klasse Hotel. Sehr gerne wieder
Ein super Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Es war der perfekte Urlaub. Ich komme gerne wieder.
Krzysztof (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hilton Hurgada hier brennt Die Sonne 🌞
Schönes Hotel .. Top Service.. Schöne ruhige Strand.. Eine kleine minus.. nur 1 Pool draußen.. Leider..
Jonny (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Keine 5 Sterne
Für 5 Sterne muss mehr an Leistung kommen. Zb Getränke und Cocktails. Und keine no Name Marken benutzen. Animation Team ist gut aber schlecht organisiert. Mittagessen am Strand wirklich zu wenig für 5 Sterne. Jeden Tag Pommes und Burger. Viel zu trocken ect.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toll toll toll
Ein großartiges Hotel mit tollem Personal. Ein tollen Ausblick auf das Meer welches so sauber ist und einen gepflegten Strand hat. Ein großes Danke an das Animationsteam. Wir hatten super viel Spaß gemeinsam und kommen gerne Dank euch wieder. Kleiner Kritikpunkt: Es ist jetzt sehr kalt Abends aber die Show befindet sich immer noch draußen im Wind. Evtl kann man eine Alternative finden.
Dijana(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub war super würde immer wieder dort hinfliege
Ein toller Sandstrand Große saubere Zimmer Personal sehr freundlich, deutsch konnte leider keiner aber englisch jeder. Pool sehr sauber