Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Fazit: es hat uns sehr gut in diesem Hotel gefalle
Obwohl großes Hotel,nicht zu laut.personal freundlich,entgegenkommend.speisen landestypisch,abwechslungsreich, schmackhaft.personal im Restaurant freundlich und aufmerksam,aber nicht aufdringlich.zimmer und gesamtes Hotel sehr sauber.atmosphaere am Pool ruhig und entspannt,alles sehr sauber.wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Karina (31-35)Deutschland
Das erste mal Ägypten und das letzte Mal wahrsche
Es war unser erster Urlaub in Ägypten und wahrscheinlich auch der letzte. Katastrophal beschreibt es nicht mal ansatzweise!!! Ich verstehe diese ganzen Bewertungen von CHECK24 10/10 nicht, dieses hotel war vor unsere Reise mit 9,1 bewertet.... jetzt mittlerweile ist er bei 8,2 also muss es schon was zu bedeuten haben und 5* ist dieses hotel nicht wert, wir waren schon in 3* hotels und selbst da war es an jedem punkt deutlich besser als hier!!! Schade um die zeit und das geld, wir hätten uns doch lieber für das…
Alena(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Toller Urlaub im Hilton Hurghada Plaza
Wir waren mit unserem einwöchigen Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden. Das Restaurantpersonal ist sehr freundlich und aufmerksam, tolles Essen und ausgezeichnete Desserts. Sie waren auch in der Lobby und an der Poolbar hilfsbereit, lächelten immer und verbreiteten eine gute Stimmung. Die Unterhaltung ist fantastisch, tolles Animationsteam. Ein großes Dankeschön an sie. Wunderschön gepflegter Garten, sehr schöner Sandstrand und Bademöglichkeit, Sitzgelegenheit auf der Terrasse mit Blick aufs Meer.Das Hotel ist…
Sarina(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erlebnisreicher, schöner Urlaub mit besten Erinn
Schönes Hotel, etwas älter aber gut und sorgfältig gehalten. Wunderschöne Gartenanlage. Liebe und fürsorgliche Angestellte,. Grosses Buffet, viel Animation
podvorica(19-25)Schweiz
10/10
Die Leute waren nett Das Hotel war sauber Das Essen war gut Die Leute waren lustig Kann nur weiter empfehlen Sehr schön dekoriert
SG(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
tolles Hotel für entpannten Strandurlaub
für ägyptische Verhältnisse sauberes und tolles Urlaubshotel mit außerordentlich freundlichem Personal. Gutes Essen, schönes Strand, immer genug Platz am Pool und Strand vorhanden. Essen hervorrangend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein top Hotel in Ägypten
Extreme Auswahl und Top Qualität. Der Service von Nada gerade als Alleinreisende war super. Das gesamte Personal( auch besonders Hamsa) haben sich super viel Mphe gegeben.
Denise (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super !!😊😊
Wunderschönes Hotel, wir haben in Hurghada schon schlechte Erfahrungen mit Hotels gemacht, doch dieses Jahr, gab es nichts zu meckern, wunderschönes, sauberes Hotel, nette Mitarbeiter, freundliche Ankunft. Super !!
Max Michael(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel zum günstigen Preis!
Schönes Hotel mit großer, gepflegter Anlage. Es gibt 2 größere Pools, wovon einer mit einer Poolbar ausgestattet ist und einen kleinen Pool mit ein paar Rutschen für Kinder. Der Hoteleigene Strandabschnitt ist ebenfalls sehr schön gemacht und sehr sauber! Liegen waren sowohl am Pool als auch am Strand ausreichend vorhanden. Wer nichts extravagantes oder extrem luxuriöses erwartet, kommt hier voll auf seine Kosten.
Maher(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel Top Animation Shows/Team
Das Hotel war atemberaubend, die Atmosphäre die Sauberkeit und das Essen waren sehr gut. Ein privaten Strand und Pools hat das Hotel. Ein Top Animations Team, für spiele Shows, am Meer am Pool und eine Abends Show. Luca vom Animationsteam, war ein sehr netter und sehr guter Animateur immer hilfsbereit immer einen zum Lachen gebracht und sehr gute Shows gemacht. Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen.