Tatiana Kalle und Miky(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Traumhaftes Hotel. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist wirklich ein Traum. Wunderschöne Lage, super nettes Personal. Sehr saubere Anlage. Hell und freundlich. Musik im Hintergrund, z.B. am Strand oder am Pool sehr angenehm, sehr gut ausgewählt und in einer angenehmen Lautstärke. Wir sind uns sicher, dass wir das Hotel noch mal buchen werden.
Karl-Heinz Zimmermann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Referenzhotel in Hurghada - buchen!!!
Unser Ziel ? Eintauchen in die Welt der Pharaonen, der Gastfreundschaft und Kultur eines Landes! Und wir haben unser Ziel erreicht - an einem Ort voller Gastfreundlichkeit, Qualität und dem besonderen Ambiente eines Hotels der Referenzklasse! Der Blick wandert über schöne gepflegte Grünanlagen hinunter zum rotem Meer, wo Freunde gepflegter Strandanlagen sicher nicht enttäuscht werden! Andererseits ist es auch keine schlechte Idee, das Salz- mit dem Süßwasser der erfrischenden Pools zu tauschen, und entweder mit den…
Gertraud(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel direkt am Meer
In diesem sehr schönen Hotel haben die Zimmer einen wunderschönen Meerblick. Für einen Badeurlaub super gut am Meer gelegen. Essen und Trinken sind auch gut.
Tamara(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel
Das Hotel ist schön gestaltet. Das Zimmer war für uns sofort parat obwohl wir zu früh hier waren. Das Personal ist sehr hilfsbereich jnd freundlich
Dan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder zu empfehlen!
Sehr angenehme und immer hilfsbereite Crew, hervorragend organisierte Aktivitäten. Pünktlich und äußerst aufmerksamer Team. Sonderwünsche werden jede Zeit erfüllt. Kompliment!
Diana Oborocean Nestor(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wunderschöne Hotelanlage ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen, hier fühlt man sich zu Hause bei der Familie. 😍 Der Service ist professionell und freundlich. Besonders die Animateure sind sehr nett, wir waren von allen begeistert. Wir hatten Spaß und haben viele gemeinsame Aktivitäten unternommen. 🔥
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Super Urlaub
Natascha.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hilton Hurghada
Ab den Check out kannst du leider nichts mehr nutzen. Essen und Trinken musst du ab da bezahlen. Ab 24:00 gibt es nur Bier uns Wein und des auch gegen Bezahlung. Die Preise sind wie in Deutschland. Leider war das ein großer minus.
Jamila (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Super freundliches und sauberes Hotel
Das Hotel war wunderbar, die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Die Animateure waren auch sehr freundlich.
Can(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel
Hotel ist super. Zimmer sehr sauber und sehr schöner Meerblick. Essen ist sehr lecker und immer frisch. Der Sevice ist top und die Mitarbeiter legen viel Wert auf den wohlergehen.