Die Unterkunft ist sehr gut und sauber Jedoch wird Ihnen ein premium sea Aussicht Angeboten und versprochen wo sie durch den Garten und Palmen nicht mal erkennen ob da hinter wasser ist.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hilton Hurghada PlazaUrlaubsziel und Paradies
Ich war mit meiner familie und Freunden für 7 Tage da und bin begeistert. Die Mitarbeiter sind super nett gewesen, ohne jegliche ausfälle, die Entertainer sind immer dran und geben alles, nehmen sich die zeit und unterhalten sich mit einen und sie sorgen für genügend spaß und aufregung. Die Anlage ist sehr sauber und organisiert.
Das Hotel ist wirklich ein Traum. Wunderschöne Lage, super nettes Personal. Sehr saubere Anlage. Hell und freundlich. Musik im Hintergrund, z.B. am Strand oder am Pool sehr angenehm, sehr gut ausgewählt und in einer angenehmen Lautstärke. Wir sind uns sicher, dass wir das Hotel noch mal buchen werden.
Unser Ziel ? Eintauchen in die Welt der Pharaonen, der Gastfreundschaft und Kultur eines Landes! Und wir haben unser Ziel erreicht - an einem Ort voller Gastfreundlichkeit, Qualität und dem besonderen Ambiente eines Hotels der Referenzklasse! Der Blick wandert über schöne gepflegte Grünanlagen hinunter zum rotem Meer, wo Freunde gepflegter Strandanlagen sicher nicht enttäuscht werden! Andererseits ist es auch keine schlechte Idee, das Salz- mit dem Süßwasser der erfrischenden Pools zu tauschen, und entweder mit den…
In diesem sehr schönen Hotel haben die Zimmer einen wunderschönen Meerblick. Für einen Badeurlaub super gut am Meer gelegen. Essen und Trinken sind auch gut.
Sehr angenehme und immer hilfsbereite Crew, hervorragend organisierte Aktivitäten. Pünktlich und äußerst aufmerksamer Team.
Sonderwünsche werden jede Zeit erfüllt. Kompliment!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wunderschöne Hotelanlage ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen, hier fühlt man sich zu Hause bei der Familie. 😍
Der Service ist professionell und freundlich. Besonders die Animateure sind sehr nett, wir waren von allen begeistert. Wir hatten Spaß und haben viele gemeinsame Aktivitäten unternommen. 🔥
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hilton Hurghada
Ab den Check out kannst du leider nichts mehr nutzen. Essen und Trinken musst du ab da bezahlen. Ab 24:00 gibt es nur Bier uns Wein und des auch gegen Bezahlung. Die Preise sind wie in Deutschland. Leider war das ein großer minus.