Nik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub 2023
Gute Lage und freundliches Personal. Das Entertainment Team war super. Das Essen war nicht so gut und die Anlage könnte etwa besser gepflegt sein.
Giuseppe(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit erholsamen Urlaub
Schönes Hotel mit direkter Strandlage, die lifeguards sind sehr hilfsbereit und fragen oft nach ob alles in ordnung ist und ob sie etwas Helfen können. Wenn jemand über die beuen geht, pfeiffen Sie gleich zurück. Die Strandliegen sind sehr bequem. Das Entertainmentteam ist super, es gibt viele verschiedene aktivitäten und sie sind sehr aufgestellt und aktiv. Die Servicekräfte machen einen guten Job. Man kann sogar die Handys beim Sonnenschirm laden.
dennis(31-35)Deutschland
schöner kurz urlaub
Sehr aktives Hotel. Die auswahl beim Essen dürfte grösser sein. Viele verschiedene aktivitäten, gutes programm. Gutes Entertainment und lustig. Gutes Spa Programm. Saubere Liegen die bequem sind und aufgeräumt. Die Matrazen im Zimmer sind super, sehr dick und Bequem. Die Tür im Badezimmer geht nach innen auf, wäre besser wenn sie nach aussen aufgeht. Das Personal ist sehr freundlich und lustig.
Marit(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gute Anlage wo man immer platz findet
Die Essensauswahl könnte grösser sein. Das Personal ist sehr lieb, Freundlich und Aufmerksam. Die Anlage ist sehr schön. Wir haben nicht am Entertainmentprogramm teilgenommen, es gibt jedoch eine grosse auswahl und es wird sich gut um die Gäste gekümmert.
Charline(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rundum alles perfekt!
Die gesamte Anlage war sehr sauber. Jeder Mitarbeiter war äußerst freundlich und hilfsbereit. Sehr leckeres Essen! Die Animateure geben sich auch sehr viel Mühe. Ich werde nächstes Jahr definitiv wieder kommen.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hilton Danke
Wir hatten ein tolles Zimmer, dafür nochmal Danke. Alles war sauber nettes und freundliches Personal. Waren oft im Turkmaz essen kann ich nur empfehlen. Oben der Pool war beheizt. Gegenüber ist ein Einkaufszentrum. Die Fahrt in die Stadt sollte man mit Uber machen die anderen Taxifahrer sind schon stressig.
Daniela (46-50)Deutschland
Nie wieder!!!
Die Lage ist traumhaft! Die Angestellten sind sehr freundlich können jedoch nicht das inkompetente Management kompensieren! Das Essen ist durchschnittlich…bis schlecht! Habe schon mehrfach ein 5 Sterne Hotel in Ägypten besucht…dieses hier verdient lediglich 3 Sterne!
Nora(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hurgada im April. Nora
Wir sind sehr zufrieden mit allem was eir hier erlebt haben. Sehr xreundliche und hilfssbereite Menschen. Von xdr Rezeption die Emilia. Sie ist eine ausgezeichnete deutsch sprachige Mitarbeiterin. Von Zimmer serwice der Ibrachim und Hussein von zimmer 746. Das Essen sehr lecker. Alle Mitarbeiteein Top. Wir werden wider in das Hotel buchen. Herzlicen Dank an alle!
Marry(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Strandurlaub
Das Hotel gefällt mir sehr gut. Es ist modern eingerichtet. Wir wurden am empfang sehr herzlich begrüsst. Wir haben das Zimmer das wir gebucht haben bekommen. Wir kamen spät in der Nacht an und haben noch ein lunchpaket bekommen. Das W-lan funktioniert relativ gut. Das Personal ist sehr freundlich. Mohammed vom Service sowie Ahmed und ala sind sehr freundlich. Super Entertainment programm. Garry und Jasmina waren immer für uns da wenn wir ein anliegen hatten. Das Hotel ist sehr sauber überall.
Mohamed(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Empfehlenswerter Urlaub
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit einer guten Lage. Der Eslam ist ein sehr netter und unterhaltsamer Mensch bei fragen kann man sich jederzeit an ihm Wenden.