Kiro(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub mit 1 Kind (17)
Das Hotel hat gute Erinnerungen für die Familie hinterlassen. Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem und freundlichem Animation-Team.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach Erholsame Ferien geniessen im Hotel
Sehr zu empfehlen, freundliches Personal. Möchten Sie einen Ausflug buchen wird ihnen bei der Rezeption weitergeholfen
Caro (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Insgesamt schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Der Ausblick ist super schön. Die Anlage ist gut gepflegt, die Zimmer sauber. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit und immer zuvorkommend. Auch das Entertainment ist sehr gut, vorallem durch Luca. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt sehr empfehlenswert.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nicht mal 4*Sterne wert
Nie mehr wieder.... Mehr als schrecklich Wir waren froh das wir das Hotel wechseln zu konnten. Nachdem wir uns beim Reiseleiter und Veranstalter massiv beschwert hatten
Marion(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Anlage
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Grosser Strand und Kinderpools vorhanden, ist schön. Man findet sehr gut eine Liege am Strand nicht wie an anderen Orten.
Anke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat voll unsere Erwartungen 100 Prozent erfüllt. Die Zimmer sind sehr schön und zweckmäßig mit einem sehr schönen großen Bad.
Hannelore(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top-Hotel
Sehr weitläufig, toller Sandstrand, Animationen sind nicht aufdringlich, das Personal ist überaus freundlich, alle Restaurants sind hervorragend. Insgesamt eine TOP Adresse. Gratulation 🥂
Jörgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wunderbares Hotel mit tollen angeboten
Die Lage und umgebung ist schön. Der Strand liegt direkt beim Hotel. Es ist grossflächig und gut organisiert. Das Entertainment programm ist sehr gut. Das Personal gibt sich auserordentlich viel mühe die Gäste zu animieren. Der Service ist gut und sehr bemüht, sie sind immer freundlich und alle grüssen dich beim vorbeigehen mit augenkontakt. Dieses Hotel hat seine 5 Sterne verdient.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel mit Luft nach oben
Das Hotel hat uns super gefallen. Modern, hell, freundlich, sauber und total durchgestylt mit interessanter Kunst an den Wänden. Eben ein Hilton. Auch der Außenbereich war sauber und sehr gepflegt. Sattgrüne Wiesen und ein Blumenmeer in der Wüste!!! Das gesamte Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die AI-Drinks im Haus waren gut. Das Speisenangebot empfanden wir als nicht sehr umfangreich, aber alles was auf den Teller kam hat richtig gut geschmeckt. Die können kochen! Wir erhielten ein…
Dragan(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolle Gastronomie mit Top Spezialitäten Restaurant
Sehr gutes Hotel Vom Personal bis zum Service Empfehlung Hotel an zauberhaften Lage. Top Personal sehr aufmerksam und super freundlich. Das Wetter und Essen einfach Himmlisch👍🏻