Eveline(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für Deutsche Urlauber ungeeignet
Leider muss ich meine Bewertung korrigieren. Der Service und Reinigung sowie das Strandpersonal sind Top. Jedoch ist das Essen sehr monoton und nicht Abwechslungsreich. Für Deutsche Urlauber völlig ungeeignet. Überwiegend nur Arabisch, Slowenich, Römänisch. Eine Verständigung überwiegend nur für Englisch Sprachgebrauch geeignet. Sehr schade. Ich würde hier kein 2. Mal Gast sein.
Isat(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gut
Hotel war gut nettes Personal essen war gut alles gut gelaufen Zimmer war immer sauber geile Strand und jeden Abend jeden Abend gabs live show das wegen 5*****
Sabrina & Bernd(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Traum von einem Urlaub
Alle sehr zuvorkommend hilfsbereit nett und freundlich wir hatten dieses hotel ausgesucht um Entspannung zu haben und haben Sie auch total bekommen egal wer uns entgegen kam alle super freundlich lieb nett u d hilfsbereit
djamil(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Alles top und wieder gerne
Sehr sauber und hygienisch. Mitarbeiter/innen sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Ich kann das Hotel immer wieder empfehlen
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Urlaub
Modernes und sehr sauberes Hotel. Zimmerreinigung täglich zur verabredeten Zeit. Das empfanden wir als sehr angenehm. Freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Einziges Manko, dass man mehrmals täglich, (jeden Tag) egal ob am Pool, am Strand oder beim schlendern vom Spa und von einem Ausflugteam angesprochen wird und einem eine Massage oder eine Safari usw. aufgedrängt wird.
Mia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöne Ablage, schlechte Gastronomie
Postiv : sehr gepflegte Gartenalage super freundliches Personal Negativ: -Zimmer war am ersten Abend nicht richtig gereinigt worden -die Zimmer, Bäder und Liegestühle sind in die Jahre kommen und schmutzig -es gibt nur in der Lobby Bar originale Cola in Gläsern, in den anderen Bars werden Getränke aus dem Automaten serviert und das auch noch in Papierbechern - die Polster für die Strandliegen haben alle Flecken - das Essen war leider überhaupt nicht gut, es gab kaum Obst und wenn es welches gab war es nicht…
Donato(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Fazit,das war meine letzte Reise nach Ägypten
zu Weitläufig,Park sehr schön.Poolbar gut.Pool viel zu Klein.( Pool auf dem Foto muss vom Hotel neben an sein ) Früstück auf Terasse,Tische klebrig ,und mit Vogelkake übersät.ca.30 Krähen sind Herscher über die Gartenwirtschaft.Essen auf die vielen Ägybter abgestimmt.z.B.keine Salatsaucen.Beef zäh,Chicken gut.nicht definierbares nicht angeschrieben.Hoteplan sollte da über die Bücher gehen.der 4.Stern gibts mit 24 H Reception.Ägyptische Fam. 4 - 5 Kinder übers Wochenende Laut .Frauen mit Kleidern im Pool.Sollte…
Kira(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub
Gutes Hotel, nettes Personal. Alle sehr zuvorkommend und bemüht. Man hat sich sehr umsorgt gefühlt. Ein schöner Urlaub in Ägypten.
Elli(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hier ein paar Tipps :)
Das Hilton wird überbewertet. Ganz gewöhnliches Urlaubshotel, Gelände sehr sauber. Wlan funktionierte sogar am Strand super. Der Strand war tip top. Animation war absolut angenehm, angemessen und gar nicht aufdringlich. Essen war okay. Tische zum draußen essen oft schmutzig, selten wurde abgewischt. Lunchpaket war zum schämen. Wir hatten keinen Balkon, das war mir beim Buchen nicht aufgefallen. Ich weiß jetzt was ein französischer Balkon ist..., nämlich kein Balkon und schlecht für Raucher. Die TUI Tour "Luxor de…
Theo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes sauberes Hotel
Die Lage ist sehr gut. Nahe vom Flughafen. Der Strand liegt direkt beim Hotel. Gibt viele verschiedene Entertainment programme. Das Essen ist gut. Die Räumlichkeiten sind Sauber und hygienisch. Service ist sehr gut. Die Shows am Abend sind ansprechend.