Melike Demir(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familie Urlaub schönen Ausflüge gute Hotels schöne
Freundlich gemütlich liegt im Zentrum sauber hilfsbereit freundlich essen schmeckt gut schows sind auch schön grosse Auswahl vom trinken
Gerhard (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein schönes Urlaubshotel
Ein tolles Urlaubshotel direkt am Strand. Siehe große Anlagen mit geschützten Strand und schönen Pools. Wir hatten Vollpension. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Gerne wieder
Ramadan(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Urlaub!
Der Strand ist sehr schön und sauber, das Essen ist lecker. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Animations-Team ist sehr toll.
Marina und Hans Georg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel mit Luft nach oben.
Super Hotel mit Luft nach oben. Schließen uns der Meinung von Jürgen (66-70) an. Das Hotel hat uns super gefallen. Modern, hell, freundlich, sauber und total durchgestylt mit interessanter Kunst an den Wänden. Eben ein Hilton. Auch der Außenbereich war sauber und sehr gepflegt. Sattgrüne Wiesen und ein Blumenmeer in der Wüste. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Immer ansprechbar und sehr freundlich für die deutschen Gäste war Frau Emilia Lerch. Mit unserem Zimmerservice…
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hilton Hurghada immer eine Reise wert
Das Hilton Plaza ist eine Unterkunft zum wohlfühlen. Das gesamte Haus ist sehr gepflegt und alle Angestellten Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber, besonders zu empfehlen sind die Zimmer mit einem Balkon. Das Hauptrestaurant bietet vielseitige und sehr schmackhaft Gerichte an, hier findet jeder etwas. Hervorzuheben ist auch die parkähnliche Außenanlage mit großem Swimmingpool und zudem einen großen Kinderswimmingpool. Der Hotel eigene Strand…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nie wieder das Hilton Plaza in Hurghada !!!
Wir waren im März 22 dort für 14 Tage und waren voller Freude und Erwartungen .. schließlich ist es ein Hilton und wurde als komplett renoviert angepriesen . Leider waren wir total enttäuscht . Das Zimmer ist schön , leider war es ohne Balkon , die Dusche eine Katastrophe , unten an der Duschtür alles kaputt , gammlig . Nach jedem Duschen stand das gesamte Bad unter Wasser. Wir meldeten das an der Rezeption . Die Mitarbeiter waren sehr bemüht , schickten auch mehrmals einen sogenannten Technicker .. vergebens .…
eva(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Fantastisches Strandhotel
Fabelhaftes Strandhotel mit eigenen Strandbereich, groß, umfangreich, modern und sauber. Hotelpersonal freundlich und hilfsbereit.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Spontan dem Winter entflohen....
Schönes zentral gelegenes Hotel, das etwas älter ist, aber gut renoviert. Pool im Winter beheizt, Außenanlage gepflegt und schön eingewachsen. Leckeres Essen mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Hervorheben möchten wir Esraa Hassan (leckere Nudelspezialitäten) und Ahmed Abdou im Service. Vielleicht kommen wir wieder :).
Noemi(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zufrieden
Das Hoter war an einem schönen Ort. Mann hatte einen schönen Einblick vom Meer. Preislich im Hotel fand ich es zu teuer. Für Kinder sehr geeignet
Aca(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gute Hotel im vergleich mit andere Hotels
Sehr Schöne und ziemlich saubere Hotel. Grösse saubere Strand . Kulinarisch gut .Freundliche personal ,schöne Sportanlagen.