Ja das Hotel ist schön und sehr sauber und das Personal ist klasse und sehr hilfsbereit. Leider muss man abstriche beim Essen machen das bin ich von Ägypten nicht gewöhnt es ist eher gehobenes Kantinenessen nicht sehr abwechslungsreich fast immer das gleiche schade auch die vielen Gäste aus Korea haben mich sehr gestört sie sind wie Heuschrecken über das Essen hergefallen waren sehr laut rücksichtslos und unfreundlich die waren für 1 -2 Tage auf der Durchreise dann kamen neue Gruppen auch andere Gäste hat das…
Dieses Hotel sollte mann auf 3 Sterne herab stuffe
Das Hotel selber ist schön das Zimmer was wir hatten sehr ruhig . Die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Der Kidsclub naja und die Animation kann mann total vergessen trotz öfterer Reklamation für mich muss ein Hilton Ableger überall gleich sein zumal mann viel Geld bezahlt ich war schon in vielen Hilton aber so etwas habe ich noch nie erlebt .
Tolle Anlage, sehr schöne Zimmer, sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches Buffet. Wir haben nach 2 Wochen Kultur die Erholung im Hotel genossen.
Sehr sauberes Hotel, Mitarbeiter freundlich und Hilfsbereit.
Frau Emilia Lerch hat sich SOFORT um alles was man ihr sagte gekümmert und eine Lösung angeboten.