Irina(51-55)Deutschland
Strandurlaub
Wir waren eine Woche im Hilton Plaza. Das erste Mal in Ägypten, alles war super. Nettes Personal, leckeres Essen, super schöne Bucht. Wir können es nur weiterempfehlen
Strubly1(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
,Manager sehr unfreundlich , unflexible überlastet
nach langer reise mussten wir lange auf ein Zimmer warten ,schlecht organisiert mit essen nach dem Flug ,lange warte zeit .Ich bin mit meinen Kinder und Enkelkinder angereist ,aber in dem wahnsinn großen angeblichen "HILTON" war es laut Manger nicht möglich das wir im gleichen Gebaude sind ,ich war am total anderen Ende ,so ca 1 Kilometer von meiner Familie weg...schön oder???
Olga(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand
Das Hotel ist sehr schön. Man ist direkt am Strand. Ein Einkaufscenter ist direkt nebenan. Die Zimmer sind groß und modern gestaltet.
Enlil(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Klasse Hotel und Personal
Sehr sauber, höfliches Personal, essen ist ok.. Das Hotel befindet sich direkt am Strand es ist eine große Hotelanlage die sehr gepflegt ist.
Salina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Zimmer haben schönen Ausblick aufs Meer
Das hotel ist echt schön und modern gestaltet. Der Ausblick aufs Meer ist atemberaubend. Alle sind sehr kinderfreundlich.
Yury(61-65)Deutschland
Aus der Kälte geflohen
Wir haben es genossen, schöner Strand, alles sehr sauber, Personal is nett. Keine minus Punkte alles top! Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Tamara (19-25)Deutschland
Schönes Hotel, alles relativ nah
Das Hotel ist modern aufgebaut alles relativ nah und ein schöner Anblick aufs Meer man ist direkt neben einem Einkaufscenter.
Emily (19-25)Deutschland
Super Hotel!!!!
Ich bin mehr als zufrieden! Das komplette Personal ist einfach klasse! Die Zimmer sind soooo schön und auch der Rest der Anlage! I love it!!!!
Aleksanadr (19-25)Österreich
Alles ist sehr gut
Das Personal ist sehr Freudlich und hilfsbereit. Das Essen ist top ich kann es nur weiter empfehlen. Die Zimmern sind sehr sauber
Vitali(46-50)Deutschland
Strand Meer Urlaub
Unser Sommerurlaub war in Hilton, schöner Strand , nettes Personal und super Essen. Die Ägypter sind offen und freundluch