Badeurlaub im Hilton Hurghada Plaza !
Wir kommen gern wieder, die Anlage ist sehr gepflegt genauso wie die Zimmer und das gesamte Hotel.
Von der Rezeption waren wir etwas enttäuscht, es hieß englisch, russisch und deutsche Sprache, mit der deutschen Sprache hat es leider nicht so geklappt, wir müssten russisch lernen, dann wären wir gut dran.
VIele deutschsprachige Gäste haben sich über so viele Russen beklagt, hat man vergessen, dass es ein internationales Hotel ist, dann sollte man Zuhause bleiben wenn man es…
Es ist definitiv kein 5Sterne Hotel, aber ich sage mal es war ganz ok. Der Pool ist zu klein, die Animationen am Pool sind viel zu laut. Zimmer: wir wohnten im Zimmer Nr. 370; Betten waren gut, Bad müsste mal dringend renoviert werden. Anlage außen ist gepflegt, auch der Strand ist schön.ä
Alle Mitarbeiter sehr freundlich, um alle Sprachkenntnisse sehr bemüht und wirklich zuvorkommend. Unser Zimmer war immer schön sauber! Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich!
Hilton Plaza ist eine wunderschöne gepflegte Hotelanlage zum wohlfühlen und runter kommen 👍🏻 Wir kommen gern wieder!
Sehr schöner Strand mit guter Schwimmmöglichkeit. Freundliches Personal. Gutes Essen. Sauberes Zimmer. Wir waren bereits im November 21 in diesem Hotel. Uns hat es dort so gut gefallen, dass wir es für den März 22 sofort wieder gebucht hatten.