Jens(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein wahrer Traum
Das Hotel ist ein wahrer Traum, die Zimmer, das Essen, der Strand, die Mitarbeiter. Alles in allem ein Super Hotel für jedermann geeignet
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel
Hotel war im großen und ganzen in Ordnung. Service war gut aber ausbaufähig. Anlage war sehr schön und sauber! Essen war in Ordnung.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr erholsamer Aufenthalt mit sehr guten Kellnern
Das Hotel ist für gehobene Ansprüche einen Aufenthalt wert. Die Gästebetreuung ist sehr professionell. Das Essen im Hauptrestaurant ist qualitativ hochwertig, könnte aber abwechslungsreicher sein. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, es gab nie einen Grund für eine Beschwerde. Mein ganz besonderer Dank gilt den Kellnern Mahmoud D. und seinem Kollegen (ein extrem schlanker Kellner, Name nicht bekannt). Die beiden kannten nach 2 Tagen bereits meine Getränkewünsche. Sobald ich das Restaurant…
Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Top Angebot für den Preis was wir bezahlt habenn
Trotz Einschränkung durch Corona Top Service sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer Super hatten Aussicht zum Strand
Joe(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Enttäuschend, nicht weiter zu empfehlen
Das Personal war sehr freundlich aber das ist leider nicht alles in dieser Kategorie und wurden enttäuscht. Leider gab es zum Frühstück, Mittagessen und auch beim Abendessen immer das gleiche, wenig abgeschmeckt und wenig Auswahl. Am Strand hätte es laut Prospekt Snacks geben sollen, aber leider wurde uns gesagt, dass es keine gibt. Wenn man am Strand nach Handtüchern gefragt hat, musste man schonmal 10 Minuten einplanen. Der Hauptpool wo man sich es in der Sonne gemütlich machen kann, war leider geschlossen,…
JuBa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub! Immer wieder. Alles top!
Von der Anreise über Sevice, Freundlichkeit, Essen, Entspannung. Wellness bis zum Hotelzimmer war alles super. Wahnsinnig toller Urlaub. Immer wieder gerne! Es gibt nichts zu meckern!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Empfehlenswert
Das Hotel ist frisch renoviert, die Zimmer sind groß, sauber und mit Meerblick. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und bemüht. Fitnessbereich ist nicht so groß aber völlig ausreichend. Spa Bereich ist empfehlenswert. Da das Hotel zu unserem Reisepunkt nicht voll ausgebucht war, konnten wir die Ruhe überall genießen, was uns sehr zugesagt hat. Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden und würden dieses Hotel erneut buchen. Einzig negative ist die Trinkgeldkultur im Speisesaal, so werden bereits nach der…
Rabie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Strand nur Steine
Nicht gut Service ,und gibt nur Steine im Strand kein Sand ,im mer gibt auch kein Fisch 🐠 alles tot schade für ein 5 Sterne Hotel in BILD Hotel ist top aber im Live ist nicht schön.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Bewertungen stimmen nicht für Essen.
Leider ist dieses Hotel nicht so gut wie es beschrieben wird. Dieses liegt hauptsächlich an der Gastronomie. Das Essen ist mittelmäßig, fad, geschmacklos und alle 2 Tage das gleiche. Viel zu wenig Obst und Nachspeisen sind im Angebot. Den besten Service gab es am Pool mit Barmann Mikhael Todary und Bademeister für Liegen und Sonnenschirme, einschließlich perfekter Sauberkeit (der Meister aller Klassen) Adel Raslan. Danke Marlies u. Werner
Vera(66-70)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Hilton Hurghada Plaza ist sehr zum Weiterempfelen.
Ich habe 2 wunderschoenen Tage in Hilton Plaza Hurghada mit meine Deutsche un schweizer freunden verbracht. Hotel ist perfect sauber und alle halten sich an vorgeschriebenen Reglen. Personall und ganze Staff sehr freundlich und zuforkommend Essen ist sehr gut und sehr lecker. Meine bessten enfehlung.