Bei unsere Ankunft war es schon fast Dunkel, so dass wir nicht viel mehr unternehmen wollten. Check in war sehr voll. Rezeption war absolut überfordert.
Zimmer war Zweckmäßig. Das Frühstück war ok, doch wir hatten in Indien schon bessere.
Die Lage ist ganz gut, wenn auch ziemlich weit von historischen Orten entfernt. Das Personal an der Rezeption war freundlich und kompetent. Gutes Angebot in der Executive Lounge. Ein kleines Schwimmbad mit schöner Aussicht und gut ausgestattetes Fitnessstudio.
Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse, relativ trostlose Umgebung. Das Hotel überzeugt aber durch einen super Service, sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen und schöne, ruhige und geräumige Zimmer.
Schönes modernes Stadthotel in Jaipur. Liegt ideal zur Altstadt (mit Auto bzw. Rikscha, nicht fußläufig).
Kleiner Pool, aber sehr schön angelegt.
Besonders positiv hervorzuheben ist das Frühstücks- und Abendessenbuffet. Sehr geschmackvoll und eine reiche Auswahl an indischen und internationalen Speisen.
Sehr angenehmes Hotel in Jaipur. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar. Wenn möglich sollte man ein ein Executive Zimmer wählen. Die Executive Lounge ist sehr gut ausgestattet und bietet einen guten Blick. Schöne, grosse Zimmer.
Erstens muss ich sagen, dass ich mich während des gesamten Aufenthalts besonders gefühlt habe. Das Hotelpersonal kümmert sich um seine Gäste. Dies ist bereits bei der Anmeldung und insbesondere beim Frühstück zu sehen. Mein Zimmer befand sich auf der Executive-Etage, sodass ich die Lounge nutzen konnte. Das tägliche Abendessen und Happy-hours im LOUNGE finde ich auch gut. Auch das Frühstück war sehr gut, mit großen Auswahl an warmen und kalten, aber vor allem regionalen Gerichten. Mein Zimmer fand ich geräumig und…
Das Hilton Jaipur ist ein sehr gutes Hotel, das sich durch die einzigartige Behandlung seiner Gäste auszeichnet. Dies war das beste Hotel während meines Aufenthalts in Indien. Ich erhielt den Executive Room Nr. 910, weshalb ich ständigen Zugang zur Executive LOUNGE hatte. Das Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet. Sehr schönes und großes Badezimmer. Ich habe das Frühstück sehr genossen. Eine sehr große Auswahl an warmen und regionalen Gerichten. Das tägliche Abendessen im LOUNGE ist auch sehr gut. Getränke…