Tolles Design - findet man überall im Hotel wieder.
Ganz neu - mal sehen wie dieses Hotel mit den schicken Designlementen in ein paar Jahren aussieht.
Der Pool auf dem Dach ist zwar klein aber durch seine infinity Lage - toll.
Frühstück ist sehr gut - da hätte ich bei diesem Hotel aber mehr erwartet.
Die Preise sind insgesamt sehr hoch.
Die Einfahrt zur Tiefgarage ist ein Albtraum ( richtig eng - da sieht man auch die "Kuschelstreifen" vieler einfahrenden Autos ).
Man teilte uns mit ein Kinderbett ist…
Hotel sensationell, zumal der Preis für den Aufenthalt im Winter sehr niedrig ist. Der Service vom Eingang ist sehr professionell, super beheizter Infinity-Pool im 6. Stock mit Seeblick. Der zweite Pool befindet sich im Spa im Erdgeschoss (innen), es wird jedoch eine Eintrittsgebühr erhoben. Das Frühstück ist sehr lecker, ziemlich abwechslungsreich. Ich kann es auf jeden Fall empfehlen.
Das neue Hotel nahe am See ist sehr modern gestaltet und bietet großzügige öffentliche Bereiche an der Lobby und den Außenbereichen. Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß und sauber mit schicker Einrichtung. Das Frühstücksbuffet ist italienischer Durchschnitt.
Sehr schönes Hotel, welches zentral gelegen ist. Zum See sind es nur wenige Minuten zu Fuss. Die Zimmer und der Service waren top. Lediglich das für Parkplatz und WLAN/Internet extra gezahlt werden musste war unverständlich.
Wir waren Mitte März für 4 Tage im Hotel. In dieser Zeit waren neben Italienern viele englischsprachige und nur wenige deutschsprachige Gäste im Hotel.
Das Hotel liegt von einer Straße getrennt am See. Am See entlang ist man zu Fuß in ca. 15-20 Minuten in Como. Da das Hotel nicht direkt im Zentrum liegt, ist es mit dem Auto einfach anzufahren. Es verfügt über eine großzügige Tiefgarage (23 EUR/Tag mit der Möglichkeit jederzeit ein-/auszufahren), die auch mit einem großen Auto problemlos zu nutzen ist. Es gibt aber…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schönes Hotel in Como - Weiterempfehlung!
Gute Lage mit schöner Aussicht auf die schneebedeckten Berge, schöne moderne Zimmer, netter / herzlicher / italienischer Service, gutes, aber sehr teures Essen. Als Nachteil empfanden wir, dass unser Sohn nicht zum Pool "zugelassen" war (erst ab 16 Jahre), da sollte sich das Hotel vom Hilton Evian beeinflussen lassen, wo Kinder zu bestimmten Zeiten den Pool nutzen dürfen.
Das Hotel liegt ziemlich weit vom Zentrum von Como entfernt, etwa 2 km vom See entfernt. Die Zimmer sind geräumig, es gibt einen beheizten Infinite-Pool in der obersten Etage. Es ist der größte Vorteil des Hotels, da die Aussicht vom Pool wunderschön ist.
Das Frühstück war wirklich gut, alles lecker und frisch.
Es gibt einen Parkplatz gegenüber dem Hotel viel billiger als im Hotel.
Insgesamt sehr gutes Hotel, könnte aber vor allem in den Sommermonaten etwas günstiger sein.