Bequeme Betten, riesiges Zimmer aber das Bad könnte sauberer sein
Große und bequeme Zimmer, allerdings fand ich die Sauberkeit im Bad für ein Hotel dieser Preisklasse unterirdisch. In den Ecken lag Schmutz und man sah deutlich die Schlieren des Putzens auf den dunklen Fliesen.
Typisches Airporthotel - in der Nähe von T5 gelegen, aber nicht fußläufig erreichbar. Großer Konferenzbereich direkt im Hotel mit gutem Gastronomie Angebot. Durchschnittlich große sehr ordentliche Zimmer. Großer Parkplatz.
Eigentlich hatte ich gehofft, das das Hotel fussläufig von Terminal 5 ist - aber man muss schon den HotelHoppa oder ein Taxi nehmen. Sonst ist das Hotel aber sehr ordentlich und gut für ein Airport Hotel. Obwohl die Flieger direkt über das Hotel fliegen, man hört gar nichts im Zimmer.
Wir wurden freundlich empfangen. Eigener Airport Shuttle, klappte tadellos. Ausgezeichnetes Frühstückbuffet, kalt u. warm. Geräumiges Zimmer. Stilvoll eingerichte Bar. Das Hotel liegt abgelegen, unternehmen kann man nichts. Fitnessraum und Pool mit Jacuzzi vorhanden.
Dies ist in jeder Hinsicht ein excellentes Hotel, mit Ausnahme der Lage in der Sie einen Bus vom Flughafen nehmen mussen. Das Personal ist freundlich, das fruhstuck ist unter den besten, es hat ein schone Fitness Center und eine gute Executive Lounge. Der Preis ist auch gut.
Das Hilton London Heathrow Terminal 5 Airport Hotel liegt in der Nähe vom British Airways Terminal 5. Mit dem Hotelbus liegt es ca. 15 Min Fahrzeit entfernt.