Gemütliches Zimmer mit nützlichen Annehmlichkeiten
Das Hotel ist für einen Airport Hotel wirklich top und gehört in London Heathrow gemeinsam mit dem Sofitel zu den besten Optionen. Die Executive Lounge des Hotels am Abend ist eine sehr gute Option und ebenfalls ist das als Diamond in Europa bestehend gratis Frühstück wirklich perfekt.
Das Hotel liegt am Terminal 4 mit 3 anderen Hotels (Preise vergleichen!). Das Hilton hat eine Executive Lounge. Leider kein kostenfreies Parken. Bei den Zimmern in den Innenhof fühlt man sich schnell wie in einer Grube.
Zu Fuß direkt über Terminal 4 erreichbar. Transfer zu den anderen Terminals erfolgt über U Bahn. Achtung, vor 5 Uhr fahren keine Züge!
Mitarbeiter waren freundlich, das Hotel war sauber und die Zimmer groß. Die Lobby und Restaurant waren stilvoll eingerichtet. Das Bett war bequem, es wurden verschiedene Kissen bereitgestellt.
Das Hotel liegt nah am Flughafen LHR. Mit der U-Bahn oder div. Busanbindungen bis zur Station Hatton Cross und ca. 5 Minuten Fußweg.
Es fährt auch der HotelHoppa bis vor das Hotel.
Das Hotel bietet den gewohnten Garden Inn Standard. Hier gibt es keine positiven oder negativen Ausrutscher.
In meinem Zimmer habe ich nichts vom Fluglärm mitbekommen. Ich empfand die Zimmer jedoch los sehr hellhörig.
Das Frühstück hat auch eine gute Auswahl geboten.
Das Hotel liegt direkt am Flughafen. Es kann direkt über das Parkhaus erreicht werden. Die Zimmer sind sehr ruhig. Das Frühstück war gut, Brotauswahl eher gering. Zimmer war ein bisschen kalt.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2024
Das Hilton bietet gute Anbindung zum Flughafen
In Laufreichweite zum T4 gelegen ist das Hilton als Airport Hotel schon empfehlenswert. Die Anbindung an Zug, Bus, etc. ist absolut gegeben. Die Zimmer sind sauber und in Ordnung, wie man es sich von einem Hilton wünscht. Hier kann man, wenn der Preis stimmt, nicht viel falsch machen.
Das Hotel ist über eine Fußgängerbrücke vom Flughafen aus erreichbar. Ideal, da man keinen Bus oder ähnliches nehmen muss. saubere Zimmer und ein gutes Frühstück.
Ganz viel gibt es zu diesem Hotel nicht zu sagen. Es ist sauber, super Eingerichtet und für die Größe super organisiert. Ein grandioser Service mit viel Ruhe und Zeit.
Das Hotel wird hauptsächlich von Reisenden genutzt, die am nächsten Tag den Anschlussflug nutzen.
Für diese Zwecke würde ich jedem dieses Hotel empfehlen, da auch das Essen zu jeder Tageszeit wirklich super ist.