Otto(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ich fand es ok
Liegt etwa 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Gegenüber ist ein Shoppingcenter und 2 Diner. Zum übernachten okay man muss dann eben nach LA rein mitm Bus. Ist eh kein Hotel für Erholungsurlaub wer fliegt schon zum Erholen nach LA.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Empfehlenswert
Ihr solltet den Hoteleigenen Shuttle nutzen (Limousine!), um z.B. nach Culver City zu fahren. Nich so weit und preiswert. Neben dem Hotel ist ein Albertsons Super Markt, da kann man alles einkaufen. Hat aber nicht 24 h auf! Man braucht für alles ein Taxi, die Lage des Hotels erfordert das. ÖPNV ist kompliziert, aber vorhanden
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Enttäuschendes Preis-/Leistungsverhältnis
entgegen den SAS Radisson Hotels in Europa ist dieses wirklich keine Empfehlung. Kein Safe, keine Minibar und dazu noch Parkplatzgebühren i. H.v. $ 14 / Tag, in einer Gegend, die wirklich dieses nicht gerechtfertigt, zumal andere Airport Hotels (z. B. Doubletree) dieses umsonst zu deutlich günstigeren Zimmerpreisen anbieten. Es lohnt sich aber zum Howard Hughes Center gegenüber zu gehen, dort gibt es viele Restaurants und einige Geschäft (Tipp). Ansonsten gilt: alle Alternativen sind meiner Meinung nach wohl besser…