Wir waren für einen Tag dort, die Zimmer waren sehr gut.
Das Frühstück war auch gut und das Personal freundlich.
Leider war das parken relativ teuer aber das wussten wir vorher .
Sehr modernes, gerade erst 2022 komplett renoviertes Hilton Hotel in der Nähe des Flughafens. Sehr schöne Zimmer und öffentliche Bereiche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ebenfalls sehr schöner Pool und großer Whirlpool. Wir fanden die Lage für einen Besuch in LA sehr gut weil man mit dem Auto relativ zügig zu allen Hauptsehenswürdigkeiten kommt.
Wurde vor Kurzem vom DoubleTree zum Hilton und hat renovierte Zimmer. Das war es dann aber auch schon. Schallisolierung schwach, Frühstück nur à la carte und zu teuer, Fitness okay. Ordentlicher Outdoor Pool, aber direkt am Highway. Lage furchtbar, gar nichts drumherum.
Das DoubleTree Hilton LA liegt sehr günstig in der Nähe des Flughafens. Das Zimmer (nach upgrade) war beeindruckend geräumig und sehr sauber. Sehr leckeres Frühstücksbuffet und toller Service an der Rezeption. Optimal für einen kurzen Aufenthalt um Los Angeles zu entdecken.
Dieses Hotel befindet sich in einem sehr schlechten Zustand. Es wurde vor kurzem nicht renoviert, und die Lobby und die Zimmer sehen alt aus. Das Personal ist freundlich, aber das Essen im Restaurant ist nicht gut. Die Lage ist auch nicht gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Mittelklasse Hotel mit verkehrsgünstiger Lage.
Standard Kettenhotel mir großem Zimmer. Gute Lage direkt neben dem Westfield Shoppingcenter.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber sauber. Gutes Frühstück für Golde Kunden. Der Normale Preis von 26$ wären es nicht wert.
Wir haben hier 2 Nächte nach unserer Ankunft in Los Angeles übernachtet.
Sehr gutes Hotel, großere & saubere Zimmer. Parken kostet 15$ pro Tag.
Frühstück hatten wir dank Hilton Gold Member inklusive und waren positiv überrascht. Große Auswahl an warmen und kalten Speisen sowie Obst & Joghurt.
Ca. 15 Minuten mit dem Auto zum Venice Beach.
Typisches Doubletree in Culver City in der Nähe vom Flughafen. Durch die nahe Lage an der 405 erreicht man alles in LA recht schnell. Die Aussicht auf Downtown vom Zimmer aus war recht Nett.