Adrian(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Standard Hilton Airport Hotel mit Verbesserungspotenzial
Als Dayroom benutzt zwischen lagem Transfer. Gratis Shuttle aber unpünktlich und nicht gemäss Fahrplan. Zudem ständiges Klopfen das Housekeeping trotz Check out um 18:00. Sonst Standard Hilton gute und saubere Zimmer. In Umgebung nichts los. Nur als Airport Hotel geeignet
Robert(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Solides Airport Hotel für eine Übernachtung
Auch wenn es ein Airport Hotel ist, fährt man schon ein ganzes Stück dahin. Das haben wir etwas unterschätzt :) Auch die Lage ist jetzt nicht sonderlich toll, viel zu sehen und zu tun gibt es ringsherum nicht (auch keine Restaurants, etc.), aber für eine Nacht in Airport Nähe kann man hier nicht viel verkehrt machen.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel für eine Übernachtung nahe dem Flughafen
Perfektes modernes Hotel um in der Nähe zum Flughafen zu übernachten. Mit dem Taxi oder dem Hotelshuttle ist man in 6 Minuten am Flughafen. Zimmer sehr geräumig. Das Personal sehr freundlich. Sehr positiv die Matratzen. Habe perfekt geschlafen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr gutes und modernes Flughafenhotel
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Flughafen. Da ich meinen Flug früh zurück am nächsten morgen hatte bin ich abends am Flughafen angekommen. Das Hotel ist sehr modern und für ein Flughafen Hotel sehr neu und sauber. Ich hab außer der Bar nichts weiter genutzt, da der Flug zu früh war. Der Checkin und Checkout war unkompliziert durch die Nutzung der Hilton App.
Gines(61-65)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Bequeme Unterkunft in der Nähe des Flughafens Barajas
Modernes Hotel, das bequem zu nutzen ist, wenn Sie vom Flughafen Barajas fliegen. Es gibt regelmäßig einen kostenlosen Transfer zum Flughafen. Es ist etwa fünfzehn Minuten zu Fuß zur nächsten U-Bahn-Station, um in die Innenstadt zu gelangen. Das Zimmer war modern und mit gutem Bett.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Qualitativ gutes Flughafenhotel mit Shuttleservice
Elegantes Flughafenhotel mit gratis Shuttle Service. Hat einen netten Fitnessraum, eine elegante Bar und ein Hauptrestaurant.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Schönes Hotel nahe dem Flughafen Madrid
Nahe dem Flughafen gelegenes Hotel mit Shuttleservice. Schöne Zimmer, wunderbarer Pool und sehr guter Service.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Frühstück und super Shuttle, die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Dieses Hotel mit dem kostenlosen Airportshuttle ist sehr empfehlenswert
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Komfortables Flughafenhotel mit eigenem Shuttle
Äußerst komfortables und zudem auch ruhiges Hotel mit eigenem Flughafen Shuttle. Uns haben die bequemen Betten und auch das sehr vielfältige Frühstücksbuffet überzeugt. Auch die Freundlichkeit an der Rezeption ist erwähnenswert.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Wenn die Rate stimmt passabel
Hotel ist okay. Leider nichts Besonderes. Airporthotels brauchen sich nun mal meist nicht anstrengen. Personal ist freundlich. Frühstück leider ebenso nichts was den Preisen gerecht wird. Massenabfertigung.