Flughafenhotel, gelegen einige Kilometer vom Airport entfernt, es wird aber ein kostenloser Shuttle angeboten, den wir auch genutzt hatten. Wir wurden sehr freundlich empfangen und eingecheckt und bekamen als Hilton Diamond Member eine sehr nettes Zimmerupgrade auf eine geräumige, gut eingerichtete Suite. Es gibt einen schönen Swimmingpool, den wir am Abend gerne genutzt haben. Gutes Frühstücksbuffet. Das Hotel ist grundsätzlich empfehenswert, war aber an dem Tag bei kurzfristiger Buchung sehr teuer.
Die Abholung mit dem Shuttle hat sehr gut geklappt und die Fahrzeit betrug nur 5 Minuten. Der Service ist wie bei Hilton immer sehr gut und freundlich. Die Zimmer sind groß und ruhig. Sehr schönes Frühstück. Ich würde sagen eher ein überdurchschnittliches Airport Hotel.
Das Hilton Madrid ist ein typisches Airport Hotel, welches unter anderem durch eine gute Shuttlebus-Anbindung zu allen 4 Terminals, einer ruhigen Lage, schönen Zimmern und Live-Cooking-Frühstück glänzt. Es ist für Umsteiger und weniger für Sightseeing-Touristen gedacht, da es nicht in der City belegen ist.
Wir waren in diesem Hotel eine Nacht. Das Hotel hat gute Verbindung zum Flughafen. Die Gebaude ist gross und man findet da alles vor dem Flug. Die Zimmer waren sauber und gross genug. Gerne kommen wir wieder.
Anlässlich einer Nacht zwischen zwei Flügen habe ich Anfang September 2019 eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Vom und zum Flughafen gibt es einen hoteleigenen Shuttlebus, der die verschiedenen Terminals des Flughafens anfährt. Check-In und Check-Out verliefen sehr zügig und freundlich. Das Zimmer war modern eingerichtet und geräumig. Große Fenster ermöglichten einen guten Ausblicke nach draußen. Das Frühstücksbüffet bietet eine große Auswahl verschiedener kälter und warmer Speisen. Insgesamt kann ich das Hotel…
Mit dem Shuttle geht es einfach zum Hotel vom Flughafen jede 30 Minuten (Terminal 4 und 1-3). Das Hotel macht aber einen ganz unpersönlichen Eindruck. Das Personal an der Rezeption war in Ordunung aber nicht sehr freundlich. Das Zimmer war gross und sauber, aber sein Design etwas veraltet (zu viele Glasflächen etc.). Das Frühstück von guter Qualität.
Das Hotel ist sehr gut über den Airpot Shuttle zu erreichen. Leider sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch in Ordnung. Das Frühstück war sehr gut. Für ein Aufenthalt vor oder zwischen Flügen auf jeden Fall sehr zu empfehlen.