Sehr schönes Flughafenhotel in Madrid mit super Shuttle- Anbindung an den Flughafen. Wer die Stadt besichtigen möchte, der findet in ca. 10 Gehminuten die Metro Station Almeida de Ossuna. In 20-30 min. ist man dann mitten in Madrid.
Das Frühstück ist von guter Qualität und Reichhaltig. Es gibt immer kostenloses Wasser mit Geschmack in der Lobby und im Frühstücksraum.
Die Zimmer sind sehr modern und bieten alles was man braucht. Der Spa bereich ist aber leider etwas ungepflegt (Pool) und lieblos gestaltet.
Gutes Hilton in der Nähe vom Flughafen. Durch Hilton-Shuttle gut vom Flughafen erreichbar, auch U-Bahn in die Stadt fußläufig erreichbar, jedoch gut 10 Minuten Fußweg.
Waren für sechs Tage im Hilton untergebracht. Dank des Gold Status, gab es ein Upgrade in eine Suite. Dadurch auch der Zutriit zur Lounge, wo tagsüber Getränke und zum Abend hin ein kleines Buffet serviert wird. Pool ebenfalls vorhanden, allerdings nicht sehr groß.
Hotel in Flughäfennähe. Mit Gepäck aber nur mit Taxi oder Shuttle (gratis) erreichbar. Das Hotel eignet sich für Frühablüge oder Spätankünfte. Es gibt zwar einen Shuttle 2 - 3 mal pro Tag in die Stadt aber es ist halt doch zu weit draussen. Als Airporthotel ist dieses Haus aber Top. Nach einer schlechteren Erfahrung hat sich hier diesesmal viel geändert. Ich kann nur positives sagen. Top Zimmer, ruhig im Hotel, Superfrühstück. Einzig auf den Shuttle vom Flughafen zum Hotel warteten wir gefühlt ewig, aber lag auch…
Tolles Hilton Airport Hotel in Madrid. Kostenfreier Shuttle-Service vom Terminal zum Hotel. Großer Frühstücksraum. Kleiner Spa-Bereich mit gutem Schwimmbad.
Klassisches Flughafenhotel mit angebotenem Shuttle-Service. Auf diesen musste ich zwar eine Weile warten (das ist bei Hotel-Shuttles aber des Öfteren zu erwarten), das war dann aber auch das einzig negative was mir in Erinnerung geblieben ist. Die Lage ist wie bei fast jedem Flughafenhotel im Niemandsland. Der Check-In ging flott, die Zimmer sind modern und groß. Gym etwas klein aber für eine Nacht gerade noch ausreichend. Dank Status war das umfangreiche Frühstück inklusive, welches mitten im "Foyer" eingenommen…
Wir waren im Hilton Madrid Airport um und für ein Tag die Stadt Madrid anzugucken. Von der Innenstadt Madrid ist das Hotel etwa eine halbe Stunde entfernt, aber die U-Bahn ist fussläufig erreichbar und man kann ohne umsteigen in die Innenstadt fahren.
Das Hotel selber ist super. Tolle Zimmer, tolles Frühstück, nette Mitarbeiter und alles sehr sauber. Nur vom Pool waren wir ziemlich enttäuscht, da dreckig.
Das Hilton Hotel direkt am Flughafen ist ein sehr großes Gebäude, modern, für Reisende und Tagungen sehr geeignet. Wir kamen mit dem kostenlosen Airportshuttle. Von den Zimmern waren wir sehr beeindruckt. Großzügig, Edel und Bad mit Whirlpool. Alles sehr sauber.
Sehr neues Hotel mit komfortablen Zimmern. Kostenloser Shuttlebus zum Flughafen. Die Fahrt in die Innenstadt dauert etwas länger. Die nächste Metrostation ist 15 Minuten zu Fuß entfernt. Die U-Bahn selbst braucht etwas mehr als eine halbe Stunde. Das Hotelfrühstück ist super. Auch die Lounge ist gut organisiert mit Getränken und einigen kleineren Snacks.