Ryan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel in Flughafennähe mit gutem Frühstück
Gutes Hotel in der Nähe des Flughafens. Lounge ist enttäuschend, aber immer noch ein entspannendes Hotel. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen, wenn ich wieder in Madrid sein muss
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Airportnacht
Waren eine kurze Nacht hier. Soweit alles in Ordnung. Check-in schnell, Zimmer angemessen für ein Hilton. Shuttle funktionierte gut, wir haben aber auch gehört, dass teilweise etwas länger gewartet wurde. Zu Terminals 2 und 3 könnte man wohl auch laufen, wir waren aber in 4, da geht es nicht. Wir haben sonst im Hotel nichts genutzt.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super für kurzen Aufenthalt
Sehr gut geeignet für Bussinesreisende die in Madrid umsteigen. Die nähe zum Flughafen ist ideal um früh morgens weiter zu fliegen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Boris Carlos(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Flughafen Hotel
Die Zimmer war schön und Groß, Badezimmer war auch sehr groß das einzige Problem war das im Badezimmer an der Duschleiste schon Rost war und beim Duschen das halbe Badezimmer überschwemmt war das die Dusch Tür undicht war.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Eine Nacht am Airport
Waren eine Nacht vor Flug ab Madrid hier. Ist alles okay, das hotel ist aber irgendwie nichtssagend und austauschbar. Service freundlich, Zimmer recht groß und modern. Man hört aber je nach Lage ein bisschen was vom Flughafen. Shuttwl Fahrt sehr unregelmäßig.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich empfehle das Hotel zu 98% weiter.
Lage des Hotels ist sehr gut. Sehr Groß und angenehm. Das Frühstücksbuffet war toll und ließ keine Wünsche offen. Sauber und Gepflegt auf der Wellness und Sportbereich. Sehr nettes personal
Rene(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Modernes Hotel mit erstklassigem Service
Sehr schönes, modernes Hotel - nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Der Service ist erstklassig und das Personal äußerst freundlich.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Angenehmer Aufenthalt
Nahe am Flughafen Madrid gelegen. Relativ großes Hotel mit großem Koferenzsaal. Besonders gut fande ich hier den Kostenlosen Shuttleservice vom Flughafen zum Hotel
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Airport Hotel
Sehr cooles Airport-Hotel. Shuttlebus funktionierte einwandfrei. Überdurchschnittlcher Hilton Standard. Ausgezeichnetes Frühstück.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Solides Airport-Hotel!
Schönes Flughafenhotel, aber ein wenig weiter weg vom Flughafen. Netter Pool, gutes Essen, Einkaufszentrum fußläufig weg, Bahnhaltestelle ebenfalls fußläufig entfernt.