Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Nie wieder - Schimmel in der Dusche.
Das Hotel hat seine besten Jahre leider bereits hinter sich. Wir haben uns dennoch aufgrund der Nähe zum Flughafen und dem entsprechendem Shuttle dafür entschieden.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Airporthotel
Schönes Airporthotel inklusive Shuttletransfer vom / zum Flughafen. Auf der Dachterrasse Blick auf den Airport und den Anflug
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Definitiv eines der schlechten Hilton in Europa
Es fällt mir schwer dieses Hilton gut zu bewerten. Wirklich schlecht ist es jedoch auch nicht. Nur könnten manche Kleinigkeiten echt verbessert werden bzw einfach der Standard eingehalten werden. Ideal für Gestrandete am Airport in Madrid, für Touristen eher weniger.
19.05. - 17.07.262 ERW
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Hotel,zentrale Lage, Top Zimmer&Frühstück
Perfekte Lage, Tolles großes Hotel, super frühstück und sehr konfortable und geräumige Zimmer. Das Zentrum erreicht man mit dem Taxi in ca. 10-15min
Benjamin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel nahe Flughafen Madrid
Hotel sehr nahe am Flughafen gute Autobahnanbindung, sehr gut für Geschäftsreisende. Dauer zur Innenstadt mehr als eine Stunde
Alois(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Idealer Zwischenstopp in Madrid
Mit seinem Shuttle Service zum Flughafen und ins Zentrum ist das Hotel ideal für einen Zwis chenstop in Madrid. Für ein Flughafenhotel sehr schöne Zimmer und hervorragender Service.
Kurt(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Flughafenhotel zwischen Flügen
In die Jahre gekommen, aber gut gelegen in der Nähe des Flughafens, Grosse Zimmer mit Jacuzzi und Zugang zur Lounge. Kostenloser Shuttle zum und vom Flughafen
Pat Fi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gute Flughafen Lage
Das Hilton Madrid liegt in der Nähe des Flughafens. Aufgrund des guten Preisleistungsverhältnis haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Leider ist die Lage zur Stadt supoptimal. Wir waren einige Nächte dort. Bis in die Stadt ist man recht lange unterwegs.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes StopoverHotel
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Flughafens. Man gelangt mit dem Shuttlebus ins Hotel, dieser fährt alle 20-25min von allen Terminals. Von außen macht das Hotel einen etwas älteren Eindruck, innen ist es aber auf einem frischen Stand. Die Zimmer sind ausreichend groß, das Bad sehr schön und das Personal freundlich. Die U-Bahn ist etwas weiter entfernt, in insgesamt 45min ist man direkt in der Innenstadt. Nicht optimal, sondern eher ein StopoverHotel.
Martin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Airporthotel
Das Hotel Hilton Madrid Airport liegt direkt am Flughafen von Madrid. Die Hotelhalle ist schon fast palastartig gross und hoch.