Das Hotel hat seine besten Jahre leider bereits hinter sich. Wir haben uns dennoch aufgrund der Nähe zum Flughafen und dem entsprechendem Shuttle dafür entschieden.
Es fällt mir schwer dieses Hilton gut zu bewerten. Wirklich schlecht ist es jedoch auch nicht. Nur könnten manche Kleinigkeiten echt verbessert werden bzw einfach der Standard eingehalten werden. Ideal für Gestrandete am Airport in Madrid, für Touristen eher weniger.
Mit seinem Shuttle Service zum Flughafen und ins Zentrum ist das Hotel ideal für einen Zwis chenstop in Madrid. Für ein Flughafenhotel sehr schöne Zimmer und hervorragender Service.
In die Jahre gekommen, aber gut gelegen in der Nähe des Flughafens, Grosse Zimmer mit Jacuzzi und Zugang zur Lounge. Kostenloser Shuttle zum und vom Flughafen
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gute Flughafen Lage
Das Hilton Madrid liegt in der Nähe des Flughafens. Aufgrund des guten Preisleistungsverhältnis haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Leider ist die Lage zur Stadt supoptimal. Wir waren einige Nächte dort. Bis in die Stadt ist man recht lange unterwegs.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Flughafens. Man gelangt mit dem Shuttlebus ins Hotel, dieser fährt alle 20-25min von allen Terminals. Von außen macht das Hotel einen etwas älteren Eindruck, innen ist es aber auf einem frischen Stand. Die Zimmer sind ausreichend groß, das Bad sehr schön und das Personal freundlich. Die U-Bahn ist etwas weiter entfernt, in insgesamt 45min ist man direkt in der Innenstadt. Nicht optimal, sondern eher ein StopoverHotel.