Toller Aufenthalt am Rhein. Konnten dreimal von dreimal auf der Terasse frühstücken. Beide Zimmer haben gepasst. Service war ebenfalls hervorragend und sehr freundlich. Mit dem guten Wetter hatten wir einen hervorragenden Kurzurlaub hier.
Wir besuchten das Hilton Mainz im Rahmen eines Städtetrips im Dezember. Das Hotel liegt direkt am Main, also allerbeste Lage. Von außen wirkt es etwas in die Jahre gekommen.
Hilton Mainz- erneut ein sehr angenehmer Aufenthal
Der zweite Aufenthalt innerhalb kurzer Zeit mit Familie um den unerträglichen Temperaturen zu entkommen.
Erneut war der Aufenthalt sehr angenehm, das zur Verfügung gestellte Zimmer sehr schön und die Abstimmung mit dem Personal hervorragend. Der Bitte nach einem Late Check Out um 14:00 Uhr wurde auf Grund meines Diamond Status sehr gerne entsprochen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nettes Hotel, gute Lage
Ich war wieder einmal mit meinem Gatten in Mainz und wir haben uns wieder für das Hilton Mainz entschieden. Wie jedes Mal waren wir sehr zufrieden. Die Lage ist einfach genial - direkt am Rhein. Und auch sonst hat alles gepasst. Gerne wieder.
Ordentliches Hotel in guter Lage zur Innenstadt. Parken in der Tiefgarage ist sehr teuer mit 26€. Auch der Preis für das Frühstück mit €21 ist überzogen. Zimmer sind groß und sauber. Also zum Übernachten ok. Wegen der hohen Zusatzkosten bleibt der Wohlfühlfaktor auf der Strecke.
Das Hilton Mainz liegt direkt am Rhein und in zentraler Lage zur City. Viele Ausflugsziele lassen sich von hier bequem zu Fuss erreichen, z.B. der Mainzer Dom oder das Landesmuseum.
Die Lage am Rhein mit kurzem Fußweg zur Altstadt ist ideal. Die Dame am Check in war sehr zuvorkommend und freundlich. Frühstück wie gewohnt hervorragend . Zimmerreinigung schnell und gründlich.